![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Бывает очень нужно инкогнито поюзать по нету но незнаю как и чем это технически реализовать. Подскажите что нибудь путнее.
Заранее благодарен.
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул барный со спинкой мягкий купить - отличные цены и большой выбор! | прокат столовой посуды | холодильник двухкамерный no frost бирюса 920nf | Циркуляционный насос Grundfos UPS 40-60/2 F B 96401921 | m8124cidn |
|
|
|
|
для кого инкогнито?
для провайдера и иже с ним или для домочадцев? ) скорее первое, конечно... тогда глянь TOR http://www.torproject.org/index.html.ru или Steganos Internet Anonym VPN https://www.steganos.com/us/products/home-office/internet-anonym-vpn/overview/ тор бесплатный, а вот аноним денег хочет. Последний раз редактировалось melhior; 03.05.2008 в 23:37.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Перерыл все настройки сетевого экрана Kaspersky Internet Security но нигде не нашол Режим невидимости. Или Вы пошутили?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
настройка - сетевой экран - настройка (система фильтрации) - зоны и там будут эти галочки для режима невидимости. вот циатака из хелпа касперского: "Для сети со статусом Интернет вы можете для дополнительной безопасности использовать режим невидимости. В этом режиме разрешена только сетевая активность, инициированная с вашего компьютера. Фактически это означает, что ваш компьютер становится «невидимым» для внешнего окружения. В то же время на вашу работу в интернете режим не оказывает никакого влияния". так что на следы айпишника в логах у провайдера он не влияет никак. единственное, чему этот режим поможет, по сути - избежать некоторых видов атак. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
melhior, У меня ещё вопросик: А как можно блокировать отпрвку с ПК своих данных, типа браузер какой, какя ОСь стоит. Не знаете случайно?
Добавлено через 4 минуты Типа это заблокировать: Имя вашего компьютера 212.113.57.130.utel.net.ua Операционная система Microsoft Windows XP Ваш браузер Opera 9.27 Добавлено через 6 минут Ссылка на сервис
Последний раз редактировалось Vitkos77; 03.05.2008 в 23:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
имя машины, по идее блокируется (то есть есть отображается не то, какое оно на самом деле) при использовании вот тех двух продуктов, о которых я уже писал, или же непрозрачных прокси. что касается ОС и браузра, то, скажем, для firefox есть специальное расширение, которое позволяет задать там всё, что угодно - user agent switcher https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/59 для других браузеров тоже есть свои способы для этого, но я сейчас не вспомню навскидку, пожалуй... если интересно, могу чуть попозже покопаться по этому поводу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitkos77, сам использую, в общем рекомендую...
Hide-Ip-Browser - это специальный браузер, при помощи которого вы сможете посещать сайты под другим IP адресом, который может принадлежать любой стране: США, Велиобритания, Израиль, Канада, Германия, Япония, Голландия и другие. В меню браузера достаточно ввести страну, которую Вам необходимо, и адрес интернет ресурса, который нужно посетить. Ваше реальное место жительства определить сайтами, как утверждают разработчики, невозможно. скачать
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Предложение принимаю будет время посмотриш ОК ![]()
|
|
|
|
|
|
Еще один способ. В адресной строке браузера перед именем сайта, который собираешься посетить вставляешь http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/ без пробела.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
в опере в версиях 9х это вроде как встроенными средствами можно менять, в настройках через opera:config -> user agent, а также в настройках узла (не слишком в курсе, чем отличаются эти варианты). в макстоне (в версии 2 точно) - в настройках. для IE что-то было, сторонняя прога именно для него, но я уже не вспомню - не пользуюсь я им. про огнелиса уже сказал ) вспомнил вот такую прогу http://www.proxomitron.ru/ цепляется на любой браузер. немножко может оказаться сложноватой прога, но разобраться вполне можно, тем более что и хелп есть, и форум живой, и там по полочкам всё разложено. если с регулярными выражениями знакомы - ещё проще будет. если в неё вникнуть, то с помощью этой проги много чего наворотить можно. вот тут как раз топик в форуме про этот user agent http://www.proxomitron.ru/board/viewtopic.php?t=616 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Что-то я так пробовал, но тем не менее всё равно видно с какого реального IP-адреса я выхожу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
HotDens,
проверить анонимность можно например тут Проксяки копайте в инете.. Списки их постоянно появляются, а сами прокси уходят регулярно в даун (разве что за исключением платных типа анонимайзер.ком) например вот ресурсик Для скрытия себя в интернете это не годится в любом случае: одним протоколом http интернет нынче не живет, а посему эти вещи годятся только лишь для доступа к сайтам, вход на которые закрыт для диапозона IP адресов вашей страны например.. Даже с какой-нибудь рапиды не качнете ничего: 99% проксяков жуткие тормоза. Удачи!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Большое СПАСИБО это то что я искал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |