![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() После установки и настройки сабжа возникли следующие вопросы:
№1 Как создать корневой форум(Root Forum) без подфорумов, но чтоб там топики постить можно было, а то когда я создаю корневой форум и в нем нет подфорумов, его видно в Админ Центре, но не видно на самом форуме?! №2 Как сделать так, чтоб заглавная страница форума выгружалась со свернутыми коревыми форумами? Очень надеюсь на вашу помошь! |
![]() ![]() |
Реклама: | анрэкс | ультразвуковые ванны для очистки теплообменников | гарнитур в прихожую со шкафом | деревянные комплектующие для стульев | стол металлический складной |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() DeGlucker у тебя какая админка стоит, русская или инглиш?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Админ центр у меня русифицированый, версия перевода 1.4.1, перевод зроблен неким Серегой http://www.cepera.org/, а что ошибка с созданием невидимых корневых форумов от русификации может быть? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() у мну такая же проблема, не могу создать форумы вообще!!! вернее они создаются в админке, но на главной странице не отображаются!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не мучайтесь, уже всё есть http://svt.com.ru/scr/IPB_2.1.2_rus_www.Sweb.ws.zip На сайте переводчика есть шаблончики
![]() Последний раз редактировалось SergAgent; 24.09.2008 в 21:02.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
уже 2.1.4 есть.. кто интересуется - пишите тут Последний раз редактировалось SergAgent; 24.09.2008 в 21:02.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Может у кого админка русская на 2.1.3 завалялась? Буду очень признателен.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Хотел у кого-нибудь уточнить, форумная система IPB 2.1.* установленная на бесплатном хостинге HOLM.ru будет там работать и если нет, то почему?
Ещё вопрос, я только что попытался установить IPB 2.1.*. В окне ввёл данные MySQL и свои, нажал кнопку <далее>, тот выдаёт мне ошибку такого плана: Код:
Warning! The following errors must be rectified before continuing! Please go back and try again! Connection error: Access denied for user: 'логин@172.16.1.3' (Using password: YES) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Access denied for user: 'логин@172.16.1.3' (Using password: YES)
Отказано в доступе, логин или пароль не правильны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Что делать? Купить нормальный хостинг либо юзать members.lycos.co.uk. С этим форумом никогда не сталкивался, но полюбому он базу юзает, на плоских файлах есть движки , а на xml я движков форумов пока не видел.
одно время ребята на nulled.ws предлагали хостинг, стукнись, можно договориться с ними Последний раз редактировалось SergAgent; 24.09.2008 в 21:03.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Переходи на hosting.km.ru, если проект интересный, тогда дадут хороший хостинг. У меня там и ipb и булка отлично работают.
На вопрос, сможет ли программист написать эту программу, он сначала ответит да, а потом подумает как. Последний раз редактировалось SergAgent; 24.09.2008 в 21:03.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Возник вопрос при установке ipb. Внизу сайта отображается "русский invision power board..." и т. д.
А мне нужно туда поместить свой текст. В каком файле это можно изменить?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ура! Я нашёл. Кому помогло, жмём кнопочку спасибо.
sources\classes\class_display.php Там все копирайты. Вбиваем что хотим, и радуемся!
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Invision Power Board 2.1.7 (нуленная)
скачать: http://rapidshare.de/files/25891098/...it.in.rar.html (пароль на архив: http://www.exploit.in) Последний раз редактировалось SergAgent; 24.09.2008 в 21:00.. |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Invision Power Board 3 | Luber | Invision Power Board | 184 | 10.02.2015 16:58 |
Фиксим кодировку в Invision Power Board 3 | SergAgent | Invision Power Board | 4 | 28.09.2010 14:17 |
Замена стилей на Invision Power Board | msa | Invision Power Board | 8 | 05.06.2010 01:43 |
Налаживаем общение - Создание форума своими руками на движке Invision Power Board | UlyssesD | Движки форумов и сайтов | 9 | 11.05.2010 09:52 |
|
|