![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пару лет назат оператор ( omnitel LT ) предостовлял безлемитный интернет, было только одно ограничение закачатъ можно было файл небольше 230kb, но народные умельцы сумели обойти эту приграду с помащю какой-то проги на PC ( телефон использывался как модем) вот я и годаю что это за програма такая???
У меня другая проблемма начинаеш сильно проявлять активность (качать) обрыв при 2м, перезванюю начинаю качать 1м обрыв, потом идёт в акурат по 512КБ. Вот такие пироги что скажите? Добавлено через 10 минут Да ещё один прикол со скоростью 14КБайт можно качать сколько хош.
Последний раз редактировалось Vitkos77; 25.04.2008 в 22:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | путешествие по воде | Кондиционер TAC-09HRID/E1 | ювелирная лампа | как создать сообщество в podio | барнхаус с террасой проекты |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ну... сказать здесь что-либо трудно. Потому что понять, о чем пост - еще труднее. Vitkos77, без обиды. В чем, собственно, проблема, что такое "01м", "2м"? Если у тебя "другая проблемма", то к чему вообще первый абзац?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
В первый абзац я вписал какбы пред историю проблеммы. Во втором я изложил суть проблеммы: 1. Обрывается связь при закачках. ![]() 2. Я подозреваю что оператор установил лимит на скачку. ![]() 3. 2м- это 2мегабайта принятой информации, 1м- это 1мегабайтпринятой информации. ![]() Nu Je Так Вы слышали про такое или нет? И что Вам ещё нужно для того чтобы разобратся в моей проблемме? Давайте задавайте вопросы буду старатся доходчиво обьяснять. ![]()
|
|
|
|
|
|
Есть сильное сомнение в существовании лимита на скачку, раз при 14к все качается нормально. Скорее всего, твой модем в телефоне плохо держит высокую скорость передачи и коннект слетает из-за ошибок передачи. Причинами могут быть: плохое качество связи (неуверенный прием), не самый лучший модем в твоем телефоне, неправильная его настройка и так далее...
Посоветовать можно прописать в командной строке модема телефона настройки поведения модема при ошибках передачи - чтобы он не рвал связь, а ступенчато переходил на пониженную скорость и качал дальше. Эти настройки зависят от модели телефона и стендартов оператора-провайдера. И еще вопрос: ты что - не пользуешься программой-качалкой, чтобы поддерживала докачку при обрыве? Зачем начинать закачку сначала, если можно продолжить с места прерывания? Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почему я пользуюсь Download Master им и ограничую скорость скачивания до 14Кб, больше скорость ставить немогу обрывает.
Если качать смартом то отлично всё качается 70Кбайт/с то я думаю что модем нормальный.
Как мне сказали настроить в СЦ так я и настроил.
Сматрфон лежит на подоконнике 80% показует.
Где взять эти настройки? Как узнать куда и что вписывать?
|
|
|
|
|
|
Проблемму решил, как оказалось Kaspersky Internet Security 7.0 блокировал нет.
|
|
![]() |