![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Колобок против Дебиленко
![]() Сказочная повесть для детей Megaupload Количество страниц: 66 Формат: PDF Размер файла: 10.96 MB Последний раз редактировалось surgutfred; 07.05.2010 в 11:34.. Причина: Замена ссылки |
|
|
|
|
| Реклама: | мужские букеты на день рождения | мегаспорт кассы часы работы - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: bosch pue611bb5e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кухонные стулья мягкие со спинкой купить - Переходи на сайт! | авито заказ на озоне |
|
|
|
|
Эдуард Успенский ![]() Об авторе: Эдуард Николаевич Успенский, СССР, РФ 22.12.1937 Эдуард Успенский родился 22 декабря 1937 года в городе Егорьевске Московской области. Окончив школу, поступил в Московский авиационный институт. В студенческие годы начинает заниматься литературным творчеством, печатается с 1960 г. Институт окончил в 1961 г. Далее Последний раз редактировалось Dana Dana; 27.04.2008 в 16:36.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось surgutfred; 07.05.2010 в 11:47.. Причина: Замена ССЫЛКИ |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
УСПЕНСКИЙ Дядя Федор идет в школу
![]() ХУДОЖНИК: Григорьев КАЧЕСТВО: среднее ДАТА: 1999 К-ВО СТРАНИЦ: 50 РАЗМЕР ФАЙЛА: 5,2мб Формат DJVU Megaupload УСПЕНСКИЙ Самые страшные ужасы ![]() ХУДОЖНИК: Олейников КАЧЕСТВО: высокое ДАТА: 2001 К-ВО СТРАНИЦ: 79 РАЗМЕР ФАЙЛА: 3,8мб Megaupload Последний раз редактировалось surgutfred; 07.05.2010 в 14:07.. Причина: Замена ссылки |
|
|
|
|
|
|
|
Любимая девочка дяди Фёдора
Успенский Эдуард Николаевич ![]() `Любви все возрасты покорны`, — часто говорил Александр Сергеевич Пушкин. Эту мысль подтверждает наша книга. Дядя Фёдор влюбился — и поэтому погиб окончательно в глазах кота Матроскина, почтальона Печкина, Шарика и других своих друзей. Потомучто влюблённый мальчик — это слабый человек, думающий о цветах и бабочках. Разумеется, такого дядю Фёдора надо срочно переделать. Но легче переделать танк в этажерку, чем дядю Фёдора в такое существо, которое понравится Печкину.В конце концов переделались все, кроме дяди Фёдора и девочки, в которую он влюбился. “…В Простоквашино лето пришло. А так как про Простоквашино много в газетах писали и его много в кино показывали, Простоквашино стало модным курортом. На берегу речки Простоквашино люди ставили машины, палатки, разводили костры. Кот Матроскин все переживал: — Мы сюда приехали, чтобы тихо на природе жить. А тут шумят сейчас больше, чем в городе. Если так дальше пойдет, нам снова придется в город переезжать. Летом в городе тише, наверное. А Шарик ничего не переживал. Он со своим фоторужьем по всем интересным местам носился. Он все палатки оббегал, все дачи, все коттеджи и пляжи и приносил целые горы фотографий. Особенно у него хорошо природа получалась, пейзажи русские. Однажды Матроскин решил: — Что это его фотографии просто так пропадают? Надо наладить выпуск поздравительных открыток или календарей. И он стал эти открытки и календари в сельской школьной типографии печатать и в местном ларьке продавать…” RTF Зеркало Дядя Фёдор пёс и кот Успенский Эдуард Николаевич ![]() У одних родителей мальчик был. Звали его дядя Федор. Потому что он был очень серьезный и самостоятельный. Он в четыре года читать научился, а в шесть уже сам себе суп варил. В общем, он был очень хороший мальчик. И родители были хорошие — папа и мама. И все было бы хорошо, только мама его зверей не любила. Особенно всяких кошек. А дядя Федор зверей любил, и у него с мамой всегда были разные споры. А однажды было так. Идет себе дядя Федор по лестнице и бутерброд ест. Видит, на окне кот сидит. Большой пребольшой, полосатый. Кот говорит дяде Федору: — Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится. Дядя Федор попробовал — так и вправду вкуснее. Он кота угостил и спрашивает: — А откуда ты знаешь, что меня дядей Федором звать? Кот отвечает: — Я в нашем доме всех знаю. Я на чердаке живу, и мне все видно. Кто хороший и кто плохой. Только сейчас мой чердак ремонтируют, и мне жить негде. А потом и вовсе могут дверь запереть. — А кто тебя разговаривать научил? — спрашивает дядя Федор. — Да так, — говорит кот. — Где слово запомнишь, где два. А потом, я у профессора одного жил, который язык зверей изучал. Вот и выучился. Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. Дядя Федор говорит: — Пошли ко мне жить. RTF Зеркало Крокодил Гена и его друзья Успенский Эдуард Николаевич ![]() Наверное, у каждого из вас, ребята, есть своя любимая игрушка. А может быть, даже две или пять. У меня, например, когда я был маленьким, было три любимых игрушки: громадный резиновый крокодил по имени Гена, маленькая пластмассовая кукла Галя и неуклюжий плюшевый зверек со странным названием Чебурашка. Чебурашку сделали на игрушечной фабрике, но сделали так плохо, что невозможно было сказать, кто же он такой: заяц, собака, кошка или вообще австралийский кенгуру? Глаза у него были большие и желтые, как у филина, голова круглая, заячья, а хвост коротень кий и пушистый, такой, какой бывает обычно у маленьких медвежат. Мои родители утверждали, что Чебурашка — это неизвестный науке зверь, который водится в жарких тропических лесах. Сначала я очень боялся этого неизвестного науке Чебурашку и даже не хотел оставаться с ним в одной комнате. Но постепенно я привык к его странной внешности, подружился с ним и стал любить его не меньше, чем резинового крокодила Гену и пластмассовую куклу Галю. С тех пор прошло очень много времени, но я все равно помню своих маленьких друзей и вот написал о них целую книгу. Разумеется, в книге они будут живые, а не игрушечные. TXT Зеркало Последний раз редактировалось surgutfred; 09.05.2010 в 13:42.. Причина: Отзеркалил |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось surgutfred; 09.05.2010 в 13:54.. Причина: Замена ссылки |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось surgutfred; 09.05.2010 в 14:01.. Причина: Замена ссылки |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
А. Усачев, Э. Успенский "Кошмарные ужасы" ![]()
Скачать в djvu (2.78 MB): Megaupload |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Э. Успенский, А. Усачев ![]() "Ужастики", "'Самые ужасные ужасы" и "Кошмарные ужасы" Том 1-3 Издательство: Астрель Год издания: 2001
Формат: три DJVU-книги в одном архиве RAR narod.yandex.ru
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Успенский Эдуард Вниз по волшебной реке ![]()
Размер: 52 мб http://depositfiles.com/files/hwyosi8ot http://letitbit.net/download/17205.1..._reka.rar.html http://www.megaupload.com/?d=MMIDHERT rapidshare Последний раз редактировалось Filora; 23.05.2011 в 13:42.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось Chet; 23.05.2011 в 12:19.. Причина: + зеркало |
|