![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Окажите помощь, я хочу поставить тарелку 90 на спутники 40E 53E 60E, на мультифидах через дисек. Мне нужно, чтобы на одном компьютере одновременно работало: рыбалка на 60E и ТВ! Мне ставить конвертор на 60 E и карту( 2 по одному входу, или 1 с двумя? какую модель?) место нахождения 200 км от Москвы, город Калязин!
|
|
|
|
|
| Реклама: | брекеты стоимость | усадьба прове - RedKassa.ru | баста лужники билеты - redkassa.ru | вулканизатор для резинок ювелирный | гв ml100-50 гибкая вставка |
|
|
|
|
Новичок
|
Народ подскажите с чего начать знакомство с рыбалкой и что для этого по-минимуму необходимо? СПАСИБО заранее!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
присоединяюсь к просьбе weimar, где можно побольше узнать о спутниковой рыбалке.
подкиньте ссылочек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
какие то вы странные, сдесь же написано рыбалка в самом начале страницы aLexius01, Можно даже поставить одну скай стар 2, но для рыбалки только с разгоном, а так можно взять две скай стар 3 и будет ок, а че кстати такую тарель маленькую можно и поболее, с запасом, ктомуже мультифид будешь ставить, а про одну с двумя входами не знаю, мож твин какой. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Симаков, Спасибо Симаков. Я уже начинаю понимать, что репутация - вещь серьёзная. А форум для того и нужен, что бы задать вопрос , поделиться знаниями , а не показать , что ЯЯЯЯЯЯЯЯЯя уже полгода почти профи!!! ПРИВЕТ!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не пойдёт. 40Е вообще не увидишь (20 градусов!). Там в Ku- RSCC слабый (для операторов). Настраивай, лучше 45-53(фокус)-60, будет лучше 1) на 60Е смотреть нечего (только Россия), поэтому Твин не нужен. Кинь от него кабель к карте (рыба). 2) 53Е и 45Е- уже подходяще- их через дисек на рессивер, или 2ю карту (ТВ). * Если хочешь порыбачить на 53Е, твин туда, и также через дисек с 60Е- на удочку.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А если поставить фокус на 40, для ТВ, а мультифид на 53, для рыбалки. Как эта система будет работать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если голова с одним выходом, то рыбалка будет идти совместно с ТВ только при условии, если частота рыбалки совпадает с ТВ вещанием. На разных частотах не будет работать. А вот если у вас твин голова, то можете свободно разводить отдельным одним кабелем на ресивер и вторым на DVB карту. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это как? Покажи пример на www.lynsat.com , иначе это флуд! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ставте головки с двумя выходами, один на ТВ а другой на рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
OTIK на W4 идет совместно с ТВ каналами на одном трансподере TP31 PS это так ,к примеру,ловить там правда как для рыбалки то нечего... ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Рыбаки подскажите пожалуйста у меня стоит тарель на сириус, амус, хотберд, на днях хочу поставить еще одну тарелку на 53 ,60 гр. как на компе сделать что б я выбирал с какого спутника принимать сигнал, надо дисек на 8 выходов ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нет другой карты, то только так. только сначала надо проверить поддерживает ли ресивер протокол DISEqС 1.1. Потому как при поддержке только протокола DISEqC 1.0 используются только первые 4 входа , а при протоколе DISEqC 1.2 (мотоподвес) придется вручную выводить настройки ресивера на каждый спутник ( что немного геморно). |
|
|
|
|
![]() |