![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
такая проблема ноут acer aspire пасле выключения на ночь ,не могу никак его запустить,индикатор хоть от сети ,хоть от акку горит красным.
и это как я заметил происходит,если из под висты завершаешь работу.потом пробую вставляю акку и сеть и после нескольких попыток ,появляется зелененкий огонёк и стартует. в чём могут быть проблемы в железе или висте.,если в висте подскажите как решить проблему кто знает.да без акку он тоже не работает,хотя думаю должен.всё это пришло после смены материнки ,материнка от акер многие програмы так показывают ,только серийник непоказывает и модель, страно както и биос тоже с сайта акер последний ,но и он не помог. или сразу в ремонт звонить.спасибо |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: под обувь в прихожую - отличные цены и большой выбор! | интеграция сипуни | купить билеты на ледовое гоу в юбилейном без кассового сбора - RedKassa.ru | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-650х500 | Заходите на сайт MebelStol.ru: компостные контейнеры для дачи - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Я понял так, что ноут просто не хочет стартовать. Ввиду того, что сменили материнку - обратно в сервис.
|
|
|
|
|
|
|
|
нет после смены ,он стартовал нормально,гдето с неделю-полторы,потом появились эти траблы. и как писал только если из под висты,вот вчера выключил ,немогу запустить ,диод красным горит где питание от сети ,от акку вообще негорит,акку убираю ,ноль имоций. буду звонить.
|
|
|
|
|
![]() |