![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
никто стакой проблемой не сталкивался?
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | гриль электрический для дома | скачать фильм ненависть 1995 | restoplace api | Привода Esbe серии 90 | кресло офисное купить |
|
|
|
|
ueg, а переустановить QIP сам пробовали? и ещё - проверялись на вирусы? ничего запускаемый файлик не изменило?
![]() А что будет, если нажать на Cancel? =)
|
|
|
|
|
|
переустанавливал, на вирусы проверял, у меня НОД стоит...
если на Cancel нажимаю то можно работать дальше... но суть в том, что табличка может раз 10 подряд выскочить, всякий раз по разному...ну типа задрала уже...(((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня подобное окошко на кипе выскакивало при большом количестве запущенных окон в опере. Стоило перезапустить оперу и все нормально работает. Перешел на фаерфокс и ошибка пропала.
|
|
|
|
|
|
|
|
может меня не поняли.....речь идёт о аське...... и эта ошибка начинает выскакивать после просмотра истории сообщений...... |
|
|
|
|
|
|
|
|
у тебя написано QIP ver.2005 так что поняли тебя правильно и у тебя КИП или ГИП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ueg, ну, судя по ответам, навряд ли. =) А можно потом ещё ответ, если там будет, сюда?
Будем знать ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня такое было из-за большого количества смайлов(дополнительных) и из-за огромного поедания чем либо оперативки
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
+1 действительно из-за установки дополнительных смайлов возникла такая трабла, ну определил тока опытным путём....по наивности переустанавливал сначала поверх... потом каталог полностью удалил и всё встало на свои места.... P.S. тему можно закрыть...проблема решена... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |