![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не знаю, в правильну. ли тему задаю вопрос, но, может, кто-то знает ответ.
Качаю с рапиды FlashGet. Если на сайте в теме линк выглядит так http://rapidshare.com/files/78069370/kto_ubil.part1.rar просто кликаю по нему, запускается качпалка и скачивается парт. Если же файл написан так http://rapidshare.com/files/10521698...a_01.part1.rar, то качалка скачивает 3кб html файл. А для правильного скачивания приходится кликать по файлу, ждать загрузку страницы на рапиде и только потом копировать линк. Как разрешить эту проблему? Хорошо, когда партов 2-5, а когда их больше 10-15?
|
|
| Реклама: | когда можно курить после имплантации | авито апи | 3д сканирование москва | Мебельный магазин: мебель бтс - Переходи на сайт! | битрикс 24 мис |
|
|
|
|
Аби скачать прогу заточенную под скачку с рапиды. Туда на очередь кидаешь парты, и качай в своё удовольствие. Один минус - если много качаешь с фришного аккаунта, за***шься.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если всё правильно написали, Аби, то практически ВСЕГДА скачиваться должен 3кб HTML-файл, ибо Rapidshare сначала требует подтверждения, что файлики скачивает человек. Вопросы всякие задаёт, кошечек показывает. Если тыкаете на такую ссылку, и запускается FlashGet, просто нажмите кнопочку Отмена на экранчике FlashGet-а, и FlashGet отдаст обработку ссылки обратно браузеру, а браузер уж разберётся, файл там или HTML-файл с буковками/кошечками.
Ну и по поводу "ждать" (если мы оба правильно понимаем значение этого слова)... Люди с Rapidshare стараются тоже заработать немножко денежек, и для тех, кто не любит ждать по 1,5-2,5 минутки перед закачкой файла, завели платные Premium account-ы (затрудняюсь с русским эквивалентом). Типа - год без ожидания и без ограничения на количество скачанного... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В том-то и дело, что у меня Премиум уже несколько лет. Поэтому никаких кошечек-собачек мне не показывают
Но вот с закачками именно такой геморр и получается. Как только в линке стоит отточие - все, файл архивом не загружается. Просто времени нет сидеть и тыкать в каждый файл, чтобы открылась страница рапиды, в адресной строке которой и будет полный адрес. Тогда уже FlashGet сам файл и подхватывает. А если, как в нормальных случаях, просто с шифтом помечаю файлы и копирую - скачиваются именно html-ки. Если у кого-то премиум, могу бросить для сравнения оба варианта подачи линков, чтобы посмотрели. Если у других будет нормальное скачивание в обоих вариантах, может, что-то у меня в настройках не так?P.S. WERWER, а какую программу Вы имеете ввиду? Я уже много лет пользуюсь FlashGet'om, разве она не для этого предназначена? Или для рапиды есть какая-то своя, типа мегааплоудовской панельки?
"Абиссинец - это собака у вас дома, когда у вас дома нет собаки" (английская пословица) А бедлингтон - это кошка у вас дома, когда у вас дома нет кошки (мое) Последний раз редактировалось Аби; 20.04.2008 в 23:01.. Причина: P.S. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ткнул по ссылке с многоточием в первом посте, Аби - получил File not found. Думаю, в Вашем случае имеем что-то типа [ url=rapidshare.com/абвгдеёёжз.rar]rapidshare.com/абв...жз.rar[ /url]. То есть визуально отображается сокращённый УРЛ, а под подчёркиванием уже ссылка нормальная, без точек. Возможно, какой-то косяк с браузером. Попробуйте многоходовку:
А) правой кнопочкой на ссылку с точками/в меню "Копировать ярлык" Б) в браузере "Создать новую страницу" В) в адресную строку правой кнопочкой мышки/"Вставить" (или просто Ctrl-V) Г) Enter, чтобы перейти на страничку... или вместо Б/В/Г перейти во FlashGet, там ярлык новая закачка, и Enter (ибо FlashGet сразу вставит адрес). Или во FlashGet-е покоцать строку с примечаниями в окне с новой закачкой (там точки должны быть...) По поводу программ: я думаю, речь идёт о программах класса Universal Share Downloader и FileDownloader. Для имеющих Премиум вход, думаю, бесполезны. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В этом случае не помогло, думаю, косяк заливалы. Но на будущее буду иметь ввиду, наверняка еще где-нибудь так накосячат.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
WERWER, поведайте, что это за прога такая. Если имеется в виду USD, то почему только Рапида. Или появилось что-то новенькое?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Аби, это не косяк заливалы, а косяк личера...... Обычно полностью рапидовский линк не умещается в строку, поэтому движки форумов (или сайтов) сокращают его многоточием, но по клику предоставляют полный линк - т.е. для случяев когда линк публикуется "как положено".
Некоторые же товарисчи тупо копируют чужие линки в таком вот "сокращённом" виде. При этом движок преобразует его автоматом в якобы "активный" линк, который, по сути, является мёртвым...... Но тогда мы получаем "Файл нот фаунд". А вот для сучаев, когда живой, но сокращённый линк флэшГет не может понять как положено - это ошибки в настройках самого FG. Попробуй в этих случаях воспользоваться пунктом "закачать с помощью Flash Get " из контекстного меню. С настройками, к сожалению, помочь не могу, бо сам от FG отказался очень давно в пользу IDM.
а так обычно и говорим - аккаунт или акк - нету русского эквивалента. ![]()
|
|
![]() |