![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В редких случаях ( у меня в 3-х случаях из 42 ) при просмотре в Winamp`е 5.08 недавно записанных .avi-шных фильмов отмечается резкое искажение звука: речь одноголосого переводчика приобретает нереально низкий, металлический, как бы искуственно искажённый тембр ( как в интервью с секретными агентами - “для неузнаваемости”). Эти же avi-шные файлы в других плеерах воспроизводятся нормально, так что с просмотром фильмов проблем нет. А вот что творится с Winamp-ом, почему “тупит”?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вообще-то Winamp - не самый идеальный плеер для видео.
Я бы на вашем месте просто отказался бы от просмотра видео этой программой. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
расписываться не буду, вчераси ставил 5.531 выбрал выборочную установку и вроде там был модуль улучшения звука.
а исчо зайди в настройки винампа и глянь модули вывода звука... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
можешь скачать новый Winamp 5.53 Media Player http://www.winamp.com/player/free-do...ull?lang=ru-ru
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Полностью согласен с мнением предыдущего оратора. Поставь KMPlayer: http://www.2baksa.net/news/12575/ Действительно, читает, практически, всё (и .mp3, в том числе ).
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ребята, ну что вы меня агитируете за Советскую власть. Я с вами полностью согласен, что другие плееры воспроизводят видео лучше чем Winamp. И KMPlayer`ом я пользуюсь, и ещё 5 других плееров стоят. Я же вопрос поставил по-другому: что в Winamp`е функционирует не так как надо, в чём причина его неправильной работы? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сам винамп - ИМХО. Агитации в предидущих постах не заметил - а увидел лишь попытку донести одну, впринципе - очевидную, мысль - ну не заточен Винамп под проигрывание видео, посему глюки просто неизбежны.........Нравится искать проблемы? Займись теоремой Ферма......![]()
Последний раз редактировалось Quatrix; 16.04.2008 в 16:47.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Обнаружил не приятный глюк у проигрователя. Дело в том что он не хочет воспроизводить интернет радио (m3u) второй и последуюшие раз, когда тыкаешь по ссылке автоматически. Приходится вставлять ссылку вручную в проигрыватель. Он их что запоминает чтоли? и не воспроизводит потом. А новые ссылки когда тыкаешь воспроизводит.
Как это блин лечится? |
|
|
|
|
![]() |