![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При запуске игры комп выдает следующее
![]() Невозможно выполнить файл:Crysis/Bin32/Crysis.exe create process:сбой код:14001 Приложение небыло запущено поскольку оно не коректно настроено. Перезагрузка не помогает ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: компьютерное кресло recaro - Переходи на сайт! | букеты с эвкалиптгм | пушок полировальный shanghai купить | реставрация клиновидного дефекта | Мебельный магазин: угловой стол офисный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Кряк используешь ? Если да, то посмотри, может дело в нем и тебе нужен другой кряк.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра лизензионная или пиратская? Кряк это nocd ,чтобы обходить проверку регистрационного кода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра лицензия.На комп друга установили без проблем,компы одинаковые.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй переустановить игру.Наверное при установке файл запуска был поврежден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал не помогло
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, дело в .ехе файле.
Ты обьясни, как ты устанавливаешь. После установки заменяешь оригинальный файл на носд ? Лицензия русская или английская ? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Друг, это я! Да интерестное дело. У меня сразу все настроилось. Никаким кряком не пользовались. Просто вставил диск с игрой, загрузил- все! Все отлично работает. А у него пишет- Невозможно выполнить файл:Crysis/Bin32/Crysis.exe create process:сбой код:14001 Вот такие проблемы. Переустанавливали раз десять, не помогает! Может какая-то дополнительная программка нужна? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте обновить дрова и скачайте носд. А комп то потянет енту игру? НОСД качайте отсюда http://www.playground.ru/cheats/crysis/
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вся проблема не в NO-CD и патчах, а в обновлениях компа. Сделай следущее:установи WindowsInstaller, XLiveRedist, vcredist_x86,DirectX последний. Все это можно найти на диске с игрой Kane and Lynch Dead Men. Мне помогло и другим тоже. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Спасибо всем кто откликнулся
![]() Игру всетаки запустили ![]()
Сделав резервную копию игры с его компа[при помощи Nero BackI Up] востановили на мой,игра пошла. Но причина
остается загадкой. Вероятнее всего КОр прав |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у меня в пещерах псих валится в бездонную пропасть как выбраться
Добавлено через 10 минут кряк использовал а все равно в четвертой валюсь в яму и не могу выбраться и перезагрузка не помогает а коорейцев уничтожил как быть Последний раз редактировалось serga64; 26.05.2010 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|