![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Надо поставить на ноут.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
NOD32 - но это исключительно моё мнение......
|
|
|
|
|
|
Ага, NOD32 - и обновляется незаметно, и настраивать почти не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Последнюю версию всегда можно найти на этом форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Самый нерусорсоемкий это его отсутствие
![]() Ставил разные, как мониторы они пропускают вирусы. Более востребован персональный фаер + регулярное сканирование винтов + ограничение прав. В таком режиме за 5 лет я заразился от 2х вирусов (и то когда сам запускал их, вдумчиво и методично) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а где узнать какие антивирусы скока съедают памяти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Из мной испробованных. Самые нересурсоемкие - это NOD32 и AVAST. Последний к тому же, для частных лиц, бесплатный. Но их желательно устанавливать вместе с фаерволом.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а с авастом какой файервол лучше использовать? (тоже нересурсоемкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrWeb требует МИНИМУМ ресурсов, при этом производи МАКСИМУМ защиты.
Лично у меня стоял на 4 ноутбуках,начиная от IBM 533 Mhz 128 MB RAM. На Asus Core2Duo 2.4 GHz 2GB RAM- я его вообще не замечаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
считаеться что NOD не очень много ресурсов кушает, хотя ето вопрос куда ставить, если машина чтото типа рII -300 с 32 мб оперативы то любой антивирус будет кушать много, могу добавить что Avira , по моим наблюдениям, тоде кушает немного, сейчас должна идти акция по раздаче ключиков на персонал премиум и премиум секьюрити версии.. есть русская локализация.
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 13.04.2008 в 18:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИМХО - Agnitum Outpost Firewall Pro хоть с авастом, хоть с нодом, хоть с чем. По мне Аутпост ваще - единственный и неповторимый в своём роде. Есть вариант установки 2 в одном - так называемого "Секьюрити Центра" (это не название проги, а вид защитника, который включает антивирь и стенку) до сих пор знал такой у Касперского, с недавних пор у нода появился тоже, правда не знаю что там за стенка. У остальных - не знаю.
Извини за откровенность, ерунду советуешь - не в плане сути совета - тут всё верно, а вот по смыслу - ну какой, к чёрту, диспетчер, если человек ещё ничего не установил, а ПРОСТО интересуется, где посмотреть и не по одному какому-то антивирю..... что же прикажешь ему ставить каждый и смотреть скока памяти занимает?........
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
но для этого надо загадить систему и поставить с десяток антивирусов, чтоб выбрать оптимальный! Именно чтоб этого избежать я и задаю вопрос. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
triv, сильно не переживай! Как только доберешься до NOD32, он тут же потребует удалить все другие антивирусные проги Думаю, что не только NOD32 такой "неуживчивый".Давайте поможем triv'у. У меня стоит NOD32, потребляет 15,6 МБ памяти. У кого другие антивирусные проги, сообщите свои цифры. Понимаю, что данные даже по одному и тому же антивирю могут разниться, но общее представление все-таки сделать, ИМХО, будет можно. Добавлено через 59 минут
axlwor, Вы счастливый человек! В течение 5-ти лет пребывая в неведении, для чего служит Firewall, Вы ухитрились "заразился от 2х вирусов". Похоже, что Интернет - не Ваша стихия. От них-то(вирусов), кстати, чем лечились? Тем же Firewall'ом? Далее еще менее понятно. "Регулярное сканирование" - Чем? На предмет чего? "Огранчение прав" - Чьих, с какой целью, каким образом? Цветастое сравнение (как я догадываюсь антивирусных программ) с монитором, унижает честь и достоинство последнего. За что ж Вы его так?
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось Nu Je; 14.04.2008 в 05:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |