![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Боюсь расмешить могоуважаемую публику глупым вопросом, но не могу удержаться.
Сегодня на несколько часов сайт компании в которой я работаю разместился в рекламном поле на яндоксе, не справа с боку, а с верху, там где покупают слова. Колега божился, что это он сделал, то есть разместил сайт в рекламном поле, бесплатно. Неужели такое возможно? |
|
|
|
|
| Реклама: | fanvil x210 v2 | Магазин бытовой техники: polar телевизор p20l32t2c - переходи на сайт ТАЙМТВ! | шумоглушитель nk 50-25 | todoist телеграм | круиз по лене 2026 |
|
|
|
|
Это можно было сделано так. Делается скриншот всего экрана со страничкой Яндекса, а затем с помощью графического редактора наносятся рекламные элементы. Но это только предположение. Если ссылки на странице были активны - тогда не знаю. А, впрочем, тоже знаю, но это уже работа с HTML.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Баннерообмен?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
На несколько часов? ![]()
|
|
|
|
|
|
Ситуация несколько странная. Ссылки активны, но реклама видна только если входишь с ip компании. Когда вышел на яндокс через анонимайзер эта реклама пропала, так же просил посмотреть с другого ip-ника, тоже рекламы не стало
Похоже это трюк![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подмена странички в кэше прокси-сервера?
Добавлено через 1 минуту Или дополнительное правило в файрволе? Типа - перемаршрутизация? DNS, наверное, тоже можно таким образом поднастроить... Последний раз редактировалось vmunt; 12.04.2008 в 13:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |