![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Доброго времени суток.
Проблема в следующем. Есть 2е точки Длинковская DWL 2100AP+ и Compex WP 54 G как их настроить чтобы соединить 2 компа на одном есть выход в инет.Как я понимаю надо делать мост? но как?! Сейчас они обе подсоедины к моему компу через свич на каждую точку я могу зайти и поменять настройки.Что и как делать подскажите, а то начитался и все окончательно запуталось! Заранее благодарен за советы!![]() |
|
|
|
| Реклама: | фильм здравствуй грусть рецензия | Вентилятор крышный BRF-V 355 | otec купить | лужники касса - redkassa.ru | ноутбук Digma Pro Parvus M |
|
|
|
|
Конкретизируй вопрос: нужно построить WiFi сеть из двух компов, один из которых "прицеплен" к И-нету? Или есть комп, работающий как шлюз и к которому надо "прицепить" обе точки доступа? Или нужно сделать выход на И-нет для двух разных подсетей, работающих на разных точках доступа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А мне показалось, что автор темы хочет соединить 2 компа по WiFi, используя точки доступа вместо WiFi-ных сетевых плат. То есть к обоим компам подключается по точке доступа, а точки доступа уже соединяются между собой. Это "недорогое" решение имелось в виду? Выход в инет тут, насколько я понял, просто до кучи (как сервис, требуемый от локальной сети) прицеплен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
vmunt прав и ab_kozejkin прав сказав "нужно построить WiFi сеть из двух компов, один из которых "прицеплен" к И-нету?" Два компа две точки которые надо свести, а инет так для души! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
В одной из точек доступа надо включить режим работы WDS (wireless distribution system) или Repeater. Этот режим не все точки доступа поддерживают. Если ни в одной нет, придётся в один комп ставить Wifi-сетевуху вместо точки доступа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да есть у меня там такой режим по крайней мере на Длинке, а дальше то что делать??? куда тыкать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Я тыкнул в Google. Который вывел меня на великолепную статью о настройке WDS. Ранее читал уже о настройке WDS-шлюза, но тут - с картинками! Очень надеюсь, что Вам поможет...
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |