![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте, подскажите монитор Филипс 105 е.Как можно сделать, чтобы он больше не работал и не подлежал ремонту? Но так, чтобы типа сам по себе вышел из строя. А то начальство менять не хочет на новый, а так выхода не будет. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Реклама: | mts live лето | кт рта | смотреть ужасающий 3 на русском | подставка для цветов напольная | оборудование для плавки золота |
![]() |
![]() |
![]() Если есть возможность, можно ему 380V дать , еще есть вариант закрыть все вентиляционные отверстия, перегреется и кранты ему будет, только под присмотром это дело вести, ато и пыхнуть может ненароком.
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Можно на видеовходы подать напругу больше 5 В. Насколько я знаю, защиты там нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Спасибо за ответы, но вопрос. Дело в том, что в електрике я мало расбираюсь и мог бы кто-то попдробней описать как это сделать, а то боюсь, что самого убьет
А насчет заклейки вентиляции не могу - не один , многие увидят, а мне надо это сделать тихо, что комар носа не подточил.Пасибки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну набери соленой воды в шприц, не заметно прыскни в щель какуюнить там.
Тока перчатки надень диелектрические, или шприц голыми руками не бери а то там рядом и останешься. ![]()
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Последний раз редактировалось АлексЭЙ; 07.04.2008 в 23:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Графитная пыль и капец любому ЭЛТ монику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Или магниткая крошка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Выставь запредельную частоту обновления экрана
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() На работе когда сильно хотелось обновить мониторы в один случайно попала вода а второй чтобы ему не бло холодно работал под одеялом. Прокатило.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если организация большая, можно написать догладную и пожаловатся на порчу зрения старым монитором, требовать замены на современный либо прибавки к зарплате 100у.е. на профилактику зрения ;)
если контора мелкая, вода всегда помогала ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А можно сбросить его с Х-этажа, а начальству сказать, что он был настолько стар, что сошел с ума и покончил жизнь самоубийством
![]() А еще поставить вопрос ребром: или я увольняюсь или вы мне новый монитор!!!!!! в некоторых случаях прокатывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как его убить? | Vlnik | Архив | 5 | 11.12.2009 22:06 |
Убить АСЮ | frew | Скорая помощь | 5 | 16.04.2009 13:44 |
SGH X300 - убить иль не убить... | silurus | Samsung | 2 | 14.04.2007 22:47 |
как убить HDD? | Gumg | Архив | 16 | 16.03.2007 20:53 |
убить монитор | peproom | Архив | 9 | 29.12.2005 09:08 |