![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не получается зарегистрировать почтовый ящик gmail.com. Вбиваю все данные, после "Регистрации" возвращает на ту же страницу с пустыми полями пароля и так до бесконечности. Пробовала с двух машин, с двух провайдеров из оперы и эксплорера.
Кто-то знает, что происходит с gmail.com? |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: бытовая техника 7 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | планировки барнхауза | landis qaz 21.5220 | детская стоматология бибирево | печать на 3д принтере цена |
|
|
|
|
У меня там ящик ,но он никогда корректно не работал,то не могу проверить почту ,то письмо отправить. Через The Bat! вообще невозможно работать. Возможно перегружен сервер. Есть же куча других ,более отлаженых : Rambler, Mail.ru , Yandex.
Сейчас спецом зашел проверить почту , после ввода логина и пароля страница загрузилось на 16% и зависла. Минуты три уже висит. ИМХО сервер не справляется. Последний раз редактировалось canalla1333; 04.04.2008 в 16:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Все работает без проблем. Ни разу не было задержек и подвисаний сервиса, в отличие от русских.
Автору. Чисти куки и историю.
Надеюсь ты включил pop3 и imap? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня также не возникало проблем с этим сервером. Бат все принимает и отправляет. Правда если нет плохой, грузиться тяжко, но грузиться. Пыталась зарегить ящик для друга и вот такое вот случилось первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Зарегил только что еще один. Проблем не возникло.
Ребутни машину, войди под новым аккаунтом, создай аккаунт на gmail.com. Может антивир/троян/персональны фаер тормозят, может прокси до провайдера. Хотя если часть страницы грузится, значит что-то не отрабатывает (скрипты, теряет соединение etc) |
|
|
|
|
|
|
|
Внимательно читай правила заполнения полей формы - длина пароля, обязательные поля, уникальное имя и так далее. Жмель сбоев не дает.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
уже довольно долго пользуюсь gmail - всё отлично работает и ничего не висит.
ищите проблемы в своём компе... коннект, фаер, ещё чего-нибудь.... |
|
|
|
|
|
|
|
Может быть Google ввел ограничения на открытие новых ящиков. А на каком языке вводились данные для регистрации? Если ничего не будет получаться, сбрось мне в личку свой адрес эл. почты - вышлю приглашение. Хотя старшие товарищи говорят, что Gmail уже больше года работает без них. И, тем не менее...
|
|
|
|
|
|
У меня тоже проблемы с gmail, если выходит с работы, я думаю они сделали какую-то фильтрацию на вход, а регится можно отправляя себе приглашение на создание, так просто вроде там нельзя зарегиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
странно, у меня все работае отлично и новые ящики я чутли не каждую неделю создаю - это занимает не более 5минут! мне Gmail какраз и нравится своей простотой и быстротой!
|
|
|
|
![]() |