![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При закачивании 100-м/байтных архивов (например, частей фильма) с Megaupload первый архив закачивается сразу же, а перед скачиванием 2-го возникает тайм-аут (предлагается ожидать 120 минут). Панель megaupload-toolbar установлена, закачка осуществляется в Mozilla Firefox или в IE . Как сократить время ожидания, исключая покупку премиума ?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Серые мягкие стулья - отличные цены и большой выбор! | корзина с фруктами в подарок купить краснодар | щукино ул маршала малиновского 7 москва метро ближайшее - RedKassa.ru | Решетка АМР 400x150 Арктос | Tenda W30E |
|
|
|
|
воспользоватца програмой.Universal Share Downloader . ищи по форуму.http://www.nowa.cc/showthread.php?t=12209&page=2
Последний раз редактировалось teplov01; 04.04.2008 в 16:44.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
использование Universal Share Downloader не поможет в уменьшении времени ожидания.
Меняй ip/чисти хистори |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Надо попробовать. Может получится, чем чёрт не шутит. О результатах доложу. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переходи на ОПЕРу.Затем с сайта
http://operafan.net/forum/index.php?topic=2831.1230 скачиваеш скрипты,изменяеш настройки узла---> качай в своё удовольствие. ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже давно это сделал, но на уменьшение времени таймаута скрипты у меня никак не влияют . Кстати, а что ты подразумеваешь под «...изменяешь настройки узла »? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И эту процедуру осуществил тоже. Однако, на сокращение времени таймаута это не повлияло. Что ж, буду осваивать метод Kucher2`а (пост #8). Последний раз редактировалось saprat; 11.04.2008 в 16:09.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Откровенно говоря - или я не умею искать или просто слишком мало нормальных анонимных прокси.
Но я пришёл к выводу, что нужно либо просто купить аккаунт на шаре, либо иметь возможность как-то менять IP, избегая менять прокси. Такой гемор... Мне проще зарядить USD и пусть себе качает - с таймаутом или без, всё равно. То на то и выходит, пока найдёшь рабочий прокси, а он то работает, то нет... гемор короче. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
У меня тот же самый геморой "ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через...минут" на http://depositfiles.com/ru/ - как быть?
|
|
|
|
|
![]() |