![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вобщем хочу поставить ДЛЕ 6.7 на платный хостинг но как заливаю файлы на ФТП и хочу ейо установить мне при установке выбивает
Проверка установленных компонентов PHP Поддержка iconv Нет Если любой из этих пунктов выделен красным, то пожалуйста выполните действия для исправления положения............ Поддержка MySQLi Нет Register Globals Включено Папка/Файл CHMOD Статус ./backup/ 755 запрещено ./engine/data/ 755 запрещено ./engine/cache/ 755 запрещено ./engine/cache/system/ 755 запрещено ./uploads/ 755 запрещено ./uploads/files/ 755 запрещено ./uploads/fotos/ 755 запрещено ./uploads/posts/ 755 запрещено ./uploads/posts/thumbs/ 755 запрещено ./uploads/thumbs/ 755 запрещено ./templates/ 755 запрещено ./templates/Default/ 755 запрещено Состояние проверки Внимание!!! Во время проверки обнаружены ошибки: 12. Запрещена запись в файл. Вы должны выставить для папок CHMOD 777, для файлов CHMOD 666, используя ФТП-клиент. Настоятельно не рекомендуется продолжать установку, пока не будут произведены изменения. что делать ? (( |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Произвести изменения, которые требует скрипт! Если хостинг не позволяет, то перейти на другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Состояние проверки
Внимание!!! Во время проверки обнаружены ошибки: 12. Запрещена запись в файл. Вы должны выставить для папок CHMOD 777, для файлов CHMOD 666, используя ФТП-клиент. Настоятельно не рекомендуется продолжать установку, пока не будут произведены изменения. как мне ето вылечить ? (( |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите ктото не могу установить сайт...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
tonchi, начните с ХТМЛ страничек и азов сайтостроительства ибо вы явно пытаетесь сесть за руль автомобиля ни зная ни ПДД, ни устройства автомобиля и даже не знаете как он заводится.
Вам же ясно написали:
Изучайте что такое фтп, что такое фтп-клиент и что за понятие CHMOD. Если есть деньги на платный хостинг значит найдите деньги для того кто умеет и пусть вам установят. Кстати в админке платного хостинга наверняка можно выставить разрешения (т.е. CHMOD)
|
|
|
![]() |