![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть специальная прога чтоб можно было искать файлы на компе.???вот на пример как в Висте на верху окна можно вбить искомое, и тебе выкинет варианты...Да-а, в ХР есть поиск но он меня не удовлетворяет..вот помогите...
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | электрогриль tefal optigrill elite xl gc760d30 | круизы на майские праздники из москвы | 3d печать pla | валберис яндекс | офисный стул |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чем именно "не удовлетворяет"? Я так понимаю, что надо определить ЧТО ИМЕННО ты ждёш от такой проги. А так вопрос, по сути, беспредметный - на грани флуда.
|
|
|
|
|
|
Denis_BasoV, Какой лучший поисковик в мире? Правильно Google, а что если иметь гугл у себя на компе?
http://desktop.google.com/ru/?utm_so...tm_campaign=ruАналог от Yandex http://desktop.yandex.ru/?ncrnd=4754
|
|
|
|
|
|
Есть прога Архивариус (так кажется называется) - серъёзная вроде штука.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Archivarius 3000 http://www.2baksa.net/news/20296/
|
|
|
|
|
|
ИМХО, самый быстрый поисковик по компу - Turbo Searcher http://www.2baksa.net/news/13382/ (отзывы о проге - на странице скачки).
А вот результат поиска по имени файла на 2-х установленных у меня винтах: ![]() Естественно проге потребуется какое-то время чтобы проиндексировать содержимое винтов.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А есть на эту прогу руссуфикация??а то что то не очень понятно(( Последний раз редактировалось Quatrix; 29.03.2008 в 14:07.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Самый простой и достаточно быстрый поисковик в Total Comander: Alt+F7, кто юзает TC, тот не раз в этом убеждался. И без всякой индексации. Чем больше диски тем больше индекс поиска в Arhivarius и т.п прогах, доходит до 100-500mb.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Первый (после перезагрузки компа) поиск файла на локальном диске (объем занятого пространства ~300 ГБ, более полумиллиона единиц хранения) с помощью ТС занял более 5 мин.
Повторный поиск этого же файла занял всего 8-9 сек. Из чего можно предположить, что ТС все же проиндексировал содержимое диска, создав временный файл, или папку, которые при выключении компа удаляются. При перезагрузке компа скорость поиска примерно та же (4мин. 45 сек.). 2. Поиск того же файла с помощью Turbo Searcher занял 2,25 сек. Причем поиск производился по всем локальным дискам (~360 МБ). 3. Папка индексации у TS занимает при указанном выше объеме информации 51,4 МБ. 4. В Интернете удалось найти русификатор TS только для версии 3.3, но для v3.5 он не подходит А зачем он вообще нужен? Настройки по умолчанию - нормальные. В верхнее окно забивашь имя файла и жмешь кнопку "Search". Нужна помощь - пиши в личку ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это скорей всего проиндексированы или *.doc или файл который ищешь (например *.jpg), а если проиндексировать всю байду которая на дисках: картинки то и вылезет от 50-550mb, а то и более. Последний раз редактировалось Plesha; 30.03.2008 в 21:59.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Впечатляет
![]() ![]() Прошу обратить внимание на следующее: 1. В поле "Name" вообще отсутствует расширение. 2. Поиск производился по всем локальным дискам. 3. Был найден файл в архиве(!) с раширением .RUS, такого расширения в настройках программы вообще быть не может по определению. 4. Время поиска заняло 0,219 сек. при том, что общее количество проиндексированных единиц хранения было=740 тысячам, общим объемом около 300 ГБ. За бортом оказалась Зона безопасности Acronis True Image (~60 МБ), но - это святое. VIKTOR_V, мне кажется, что мы не укладываемся в рамки Форума. Будут вопросы - пиши в личку.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось Quatrix; 30.03.2008 в 07:23.. Причина: Проще самому сделать, чем по 100 раз объяснять КАК правильно |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
в этом то и есть суть индексирования - прога не ищет по диску перебирая все файлы, а сразу идёт в нужное место и показывает что есть в базе данных. А файлы по-настоящему ищутся только во время индексирования. Но отдавать 50 и более метров я не готов для того чтобы удобно искать было. Легче организовать файлы на компе. Я например знаю где каждый файл у меня находится. а по теме - если уж искать, то действительно total commander. Удобная программуля которая кучу функций делает. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для этого существуют режимы "превью-миниатюры" у сервисов для хранения графики - не надо выдумывать СВОИ велосипеды да ещё и такие кривые..... залей свою картинку сюда http://www.savepic.ru/ а в текст сообщения вставь превьюшку..... Собссна, я уже сделал. ![]() PS. VIKTOR_V, кстати, тоже касается - не надо пытаться впихнуть невпихуемое - если бы ты в свой пост вставил превъюшки - читальсь бы много комфортнее........![]()
Последний раз редактировалось Quatrix; 30.03.2008 в 07:29.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
все мне кажетса Turbo Searcher наиболее лучший, вот но было б прикольнее с руссификатором))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, вот нет пока для v3.5. Ждемс....
|
|