![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня при установке XP предлагается форматирование только под фат32... Счем это может быть связано? Может ли быть такое, что хард не поддерживает NTFS? Марка харда SAMSUNG SV0802N.
P.S. Уважаемые модераторы. Простите грешного, если что не так - поиск юзал и по своей трабле ничего вразумительного не нашёл... |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресла дачные складные - отличные цены и большой выбор! | кондиционер daikin fdxm35f3/rxm35m9 | камни для галтовки металла купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить садовую мебель недорого - отличные цены и большой выбор! | Серьги из красного золота с горным хрусталём и фианитами |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Винту пофиг, в какой ФС его разделы. Дело не в винте.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что же тогда может быть? Я уже 4 разных диска перепробовал и везде кукиш. Выбираю раздел (в моём случае весь диск) и он предлагает форматирование только в фате...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. Пробуем при установке винды перед фоматированием удалить уже существующий раздел и создать его заново. 2. Если таки нет - ищем какой-нить реаноматор, например InfraCD, Hiren Boot CD и т.д. - грузимся с него, находим программы для работы с винтами - например Partition Magic и форматируем винт как нам заблагорассудится. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри как перемычка на винте стоит ! Навскидку не помню как должна но когда-то на самсунгах я уже это встречал.
|
|
|
|
|
|
|
А винты чистые? Разбиты по разделам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Может дистрибутив винды такой? Другим пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы попробовал другой дистрибутив. Ли бо же, как уже советовали, разбил диск/отформатировал в другую систему тем же Partition Magic.
Последний раз редактировалось abel_nk; 26.03.2008 в 13:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
4 разных дистрибутива уже перепробовал - одна фигня. Старый раздел конечно же удаляю сначала. А вот версия насчёт перемычки возможно имеет место, т.к. у меня наобум воткнута...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
попробуй ее вообще снять
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Огромное всем спасибо за дискусиию. Удаление перемычки действительно помогло!)
|
|
|
|
![]() |