![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вопрос состоит в следующем. Хотелось бы удалённо по сетевой карточке через инет включать домашний компьютер. Подключение к интернету осуществляется через корбину телеком по выделенке. Если в биосе выставлять включение по сигналу на сетевую карту, то как правило от "шума"в сети происходит самопроизвольное включение компьютера (насколько я правильно понял, хотя не профи в этом вопросе). Может быть существует какая либо программа, которая позволяет управлять данной операцией - типа сетевая карта включает комп только после того, как получит определённый сигнал (к примеру пакет иили несколько пакетов через определённый временной промежуток и определённого объема). Собственно это мой вопрос. С уважением ко всем.
|
|
|
|
|
| Реклама: | мфу Pantum M6507 | Магазин бытовой техники: микроволновая печь hyundai hym-m2062 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | привязать сдэк к почте | настройка частотника вилман | Мебельный магазин: borg radial - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А теперь слегка хотя бы осмыслите свой вопрос.
Подсказка: Какая программа сможет работать на ВЫКЛЮЧЕННОМ компе? Нужен доступ - держите включённым. Либо мопед диалапный ставьте для включения, но тогда будет включаться при каждом звонке. Последний раз редактировалось Vose; 26.03.2008 в 11:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а никак нельзя послать "магический" пакет на эту сетевуху по айпишнику? типа как в Wake-On-LAN ? (порсто предположение, по локалке у меня точно работает, а вот ка коно через инет будет - не знаю)
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
только WOL по маку работает
если найдешь способ передачи мака через марши - решишь задачу Вот что я нашел Последний раз редактировалось axlwor; 26.03.2008 в 12:22.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Почитал, стал по вашим наводкам копаться. Вышел вот сюда и завтра это начну испытывать http://www.rshut.com/rus/products/wol/ . Надеюсь заработает
![]() |
|
|
|
|
![]() |