![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на оф.сайте производителя
http://topfield.co.kr/ выложена новая прошивка с красивым названием: TF7700HSCI firmware with USB PVR Ready от 2008-02-14 также доступен обновленный мануал к ресаку с новой возможностью. Итак, прошивке уж месяц, а неужели никто из форумчан ещё не проапгрэйдился? |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Она просто не скачивается! Я пытался через USB залить в ресивер, но, не судьба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня скачалось и прошил я через USB.
справедливости ради отмечу, что прошилась корректно со второго раза. первый раз со списком каналов какие-то глюки начались, перенастроить пришлось. пробовал записывать, пару раз получилось. пишет в формате rec и качество отстойное. хотя, возможно пока ещё не разобрался до конца. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Здесь другая беда, более важная... Названия каналов можно писать русскими буквами, это радует, но при новторном сканировании, надписи, сделанные мной, стираются и появляются те, которые идут на латиннице, написанные провайдером. Как сохранять надписи - в инструкции не нашел. Или, это минус ресивера?
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал, прошился, все работает отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я так понял настроек записи видео никаких и конечная запись соответствует изначальному качеству самого оригинального контента провайдера.
а кто чем эти записи редактирует? чтоб без лишних опций, предельно просто порезать, вырезать, склеить и записать avi-шку. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вот ещё,
HD каналы не пишутся, т.е. пишется только звук У всех так? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пробовал писать HD каналы с Astra 3A. Все прошло на ура. Потом просмотрел. Видео и звук присутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю в чем у тебя проблема. Я свой покупал в австрийской фирме. Т.е. ресивер шел в Европу. А софт я прошивал через флешку. Для меня это стандартно. Со спутника не заливал. Правда один раз уже чинил, но это я сам виноват. Очень чувствительный чип стоит на приеме LNB, поэтому лучше вставлять кабель от антенны при выключенном ресивере.
Добавлено через 3 минуты Столкнулся с еще одной проблемой при записи, решил ее заменой винчестера на новый. А проблема была в том, что запись происходила 2-4 минуты и отключалась. Винчестеров штук 5 перепробывал, остановился на последнем. Пока работает как часы. Последний раз редактировалось dmit2604; 18.04.2008 в 09:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
а последний какой марки?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Привет всем.
Прошивка скачивается с русского сайта Topfild, вчера скачал и установил. подключил жесткий диск от ноутбука, без дополнительного питания, вроде пока все работает. правда когда прошил ресивер, пропали все названия каналов, пришлось вставать на каждый, тогда появлялось название. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ребята,подскажите пожалуйста как в этот тюнер ключи biss вводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я приобрел TOPFIELD-TF7700HSDI не давно, внём всё последнее и прошивка и пульт новый, всё работает пока прекрасно.
Добавлено через 5 минут Пробовал включить последовательно, TOPFIELD- ведущим, а GS-7300- ведомым, всё работало прекрасно пока DS-7300 не задурил. Последний раз редактировалось sadhikow; 09.03.2010 в 00:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |