![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ подскажите - есть точка в соседнем подъезде Dlink 2000 AP хочу к ней подключиться? покупал адаптер, который по характеристикам такой же как эта точка, но ничего не получилось. В связи с этим у меня возник вопрос если я куплю более мощьный адаптер, который будет ее видеть, а она например до меня доставать не будет - то будет ли работать такая конструкция. Или нужно чтобы охват связи был полный, то есть, чтобы и она до меня нормально доставала и я до нее. Дом построен из плит внетри арматура, на окнах решетки.
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
если сигнал от 50 % и выше и имеются WEP/WPA-ключи то все получится
![]() |
|
|
|
|
|
А какое обородование посоветуешь для такой ситуации? Я смотрел Senao и консультировался по поводу того достанет их адаптер или нет он стоит 85 бачей, если брать адаптер длинк + дешевая антена получится тоже самое, такие же деньги стоит и сама точка.
Последний раз редактировалось Gurami; 08.10.2005 в 18:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
senao по характеристикам лучше некоторые имеют 200 mW мощность.
можно взять еще repeater это типа access point только он дешевле для расширения радиуса действия Wi-Fi. |
|
|
|
|
|
А если взять точку доступа такую же как в соседнем подъезде, там тоже написано что 100 метров в помещении. А именно это D-Link 2000 AP +. Просто потом можно будет еще расшириться. Если например сосед захочет. Сенао мне не нравится тем что у них очень плохая поддержка.
Последний раз редактировалось Gurami; 08.10.2005 в 20:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
если целью является расширение поля действия и преимущества роминга тогда да, кроме этого оба AP должны иметь одинаковый ESSID. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
А что это такое и где смотреть про это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ЕSSID или SSID >>> Service Set IDentifier т.е название сети.
|
|
|
|
|
|
Ну это вручную прописывается, как я понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем взял я точку D-link 2100AP, по прямой заводится на расстоянии 300м, по дому вообще ничего не видет. Может сегодя получится взять сенао, посмотрим что это даст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Как я понял, ты хочешь подключиться, плыйз на халяву. Если там стоит WPA и ключ не известен, ничего у тебя не выйдет. А проблемы будут.
|
|
|
|
|
|
да нет не нахаляву, просто не охота кабель тянуть а придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не охота кабель тянуть? а придется Wi-Fi в лушем случае пробивает 2 капитальные стенки на растоянии до 20 метров проверено не раз.
|
|
|
|
![]() |