![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Просветите пожалуйста, какие есть из ныне выпускаемых автомобилей с такими показателями:
1.Рама 2.Неразрезные мосты. 3.Продаются у нас официально. 4.Не Китай. Мне известны лишь - 1.УАЗ (Хантер, Патриот) 2.Лэндровер (Дефендер) 3.Ниссан Патруль. Последний, наверное самое надежное из перечисленного, но у нас он продается только в максимальной комплектации, что делает цену, значительно выше первых двух. Буду призателен за любую информацию. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Сейчас на Тагазе делают под собственными марками корейские рамники. Например Tager - в девичестве SsangYong Korando. Цена у них, с хорошими мерседесовскими комплектующими очень даже неплохая - от 570тыс. и выше. Есть и дизеля.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Тойота Ланд-Крузер некоторые 70ки (тоже дорогие), У Корандо спереди рычаги. С каждым годом все меньше машин с неразрезным мостом
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось zoom zoom; 27.03.2008 в 12:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Заказывай с аукциона Патрола с доставкой во влад и едь на нем домой )) Вот на нем та можно и срезать будет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скорее всего имелось ввиду не на ТАГАЗ (г. Азов), а на Северстале (в Набережных Челнах) Добавлено через 9 минут А еще вроде KIA SORENTO, собирают в Ижевске. Последний раз редактировалось цукер; 28.03.2008 в 20:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Северсталь - это не Набережные Челны ![]() А я имел в виду именно ТагАЗ, так как там с этого года собирают Ссанг-Енги, в частности Korando (под маркой Tager) и Musso (под маркой Road Partner). С мерседесовской начинкой и т.п. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Присмотрись к sang young Rexton 2 (не китай - корея) , довольно высокое качество обслуживания, рассматривай дизель
.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
SsangYoung Kyron тоже рамный. Относительно недорого для дизеля-автомата рамного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
RCrown, я вот фанат внедорожников всяких, и тагер мне ну очень нравится. Но вот что то дизель меня напрягает в том плане, что солярка у нас в РФ некачественная. И зимой замерзнуть может легко. Морозы у меня в городе неслабые. Так что поднакоплю и возьму тагера на механике бензинового. Возникает один вопрос. Кто тагеров вживую видел, эксплуатировал, поделитесь впечатлениями, как оно? Российская сборка не страдает?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Telnar, согласен с вами, на счет дизеля. Слышать, что дизель в наших условиях живет до 80 ткм, а потом вылезают проблеммы, конечно напрягает. Склонялся к дизелю, поскольку сложилось впечатление, что у бензиновых двигателей уж слишком высоки обороты максимального крутящего момента. Взать того же самого Патриота - 4400. Выбраться, забуксовав где-нибудь, для сцепления будет не очень хорошо. Сам владею старой квадратной Витарой. Хоть и бензин, но машина легкая около 1 т. да и макс.обороты 3,5. Но что будет если машина более чем в два раза тяжелее. Для себя пока не нашел ни одного варианта из новых автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот здесь отзывы видел. Вроде бы народ в целом доволен. Насчет дизеля - так ведь тот же Тагер не только дизельный бывает, есть и на бензине модели. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У меня KIA Sorento 2.5 дизель 170 л/с. Мост задний неразрезной.
Для езды по бездорожью дизель лучше - большой момент и низкие обороты (4000). На холостом ходу на 1-й передаче спокойно движется по грунтовке даже под горку. До 20 мороза заводилась легко, а ниже не пробовал. Пришлось один раз ехать в глине глубиной около полуметра на понижайке и на малом газу на обычной резине. Выехал нормально. Недостатки - пластиковые обвесы, которые на серъезном бездорожье можно оторвать. Машина лучше себя ведет на асфальте, чем типичные внедорожники, но конечно в повороте далеко не такая устойчивая, как Honda Accord. Хотя машина позволяет очень активно перестраиватся на дороге, но, наверное из-за этого машина жестковата. ![]() Дизеля сам боялся, когда покупал. Но в Украинской статистике проблем с топливом я не нашел. Не думаю, что она к нам поступает из Бразилии. Холя ТНК и Лукойл в форумах не рекомендовали. Кстати расход менее 10л. (смешаный 50х50) Последний раз редактировалось begemot31; 09.04.2009 в 18:45.. |
|
|
|
|
![]() |