![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем здраствуйте! Вот такая глупая проблема у меня получилась, в офисе из 6 компов сделал я проводную сетку, С помощью кабеля RJ47 (Витая пара) подключил принтер HP Color Laser Jet 2605DTN.
Захожу в устоновку принтера в "Принтерах и факсах" Установка принтера - далее - Сетевой принтер, Далее, обзор принтеров, принтер нашёлся, выбираю его нажимаю далее, принтер подключается но не печатает, пишет неправильная настройка принтера, в сети принтер есть, он пингуется но не печатает, после часа мучения он перестал определяться в обзоре принтеров . Глупо... но не знаю что делать. Народ подмогните, знаю что истина где то рядом но не знаю где. ![]() Посоветуйте что можно почитать? ![]() |
|
|
|
| Реклама: | процессор intel core i9 14900kf | клуб высоцкий на таганке официальный сайт - RedKassa.ru | телеграм и твитер | Фиброцементные плиты - отделка фасада фиброцементными панелями - у нас на fibro-cement.ru | Магазин бытовой техники: brb30703eww - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
OMG!
что такое RJ47 ?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Гы....гы...RJ45 Извиняйте
![]() Народ, что делать то! Я вообще не могу дупля дать: как установить сетевой принтер? |
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй локально удалить и вновь поставить принтер, после чего переустанови его по сетке... Должно помочь
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как понимаю соединение с принтером через хаб , попробуй подцепить к локальной машине и расшарить, только комп к которому подцепишь свой HP не гаси, или включай первым,когда на работу приходишь, самый простой способ
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Локально принтер вообще не присоединён, подключён витой парой к свичу, принтер сетевой. У него даже веб интерфейс есть ![]() Добавлено через 2 минуты Я понимаю, но ночальство так не хочет, хочет что бы принтер работал не зависимо от того кокие компы работают, а какие отключины. Да и мне если честно самому интересно как это делается... Последний раз редактировалось Arkasheg; 14.03.2008 в 14:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
На некоторых установленны, на некоторых нет. Но суть в том, что в обоих случаях принтер не работает, перекопал весь интерфейс и веб и локальный, я думаю там есть какая-то финча которую надо отключить или включить и всё заработает, или перезагрузить его как то надо правильно. В мануале к стате какая-то чушь написана.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сетевые принтеры не совсем так подключаются, они обычно с SMB протоколом не умеют работать....
Установка принтера->установка локального принтера->создать новый порт->Стандартный ТCP/IP порт->В строке имя принтера или его адрес вписать IP адрес->далее потом надо драйвер принтера выбрать будет, обычно они устанавливаются для RAW протокола, не все принтеры сетевые умеют с ним работать возможно надо будет изменить на LPR но тогда надо еще указать имя очереди печати(смотриться через веб интерфейс)...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Arkasheg, сетевой принтер подключается
[IMG]http://img156.**************/img156/3608/00fu2.jpg[/IMG] Я ставил принтер подключенный к WiFi роутеру в USB. так вот в настройках роутера был IP принтера и его имя.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тож такая проблема.... надо с ней разбираться
![]() |
|
|