![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем по привету! У меня несколько дней назад появилась проблема, которую я даже обозвать никак не могу-есть один сайт, я постоянно там бываю, всегда заходила без проблем, а вот недано нажимаю на ссылку в "Избранном"- открывается синяя страничка "Oops, we can't open"...Уж пробовала зайти не через "Избранное",, а так-то же самое
А мне необходимо вовремя отписываться после завершения закачек, да и на очереди на другие закачки стою-получается, очередь задерживаю, админов злю... На другие сайты-пожалуйста, без проблем, гуляй-не хочу, а вот именно с ЭТИМ...Может, такая проблема уже обсуждалась, но я не нашла её в заголовках, да и не знаю, как такое безобразие называется...Что мне посоветуете? |
|
|
|
| Реклама: | азиатские комедии | барнхаус двухэтажный дом под ключ | руки вверх 25 26 июля - redkassa.ru | Мебельный магазин: полубарный стул - Переходи на сайт! | вентилятор осевой (круг) ywf4s-630br i |
|
|
|
|
можт он тупо загнулся?
дай ссылку на этот сайт
|
|
|
|
|
|
Если думаешь что тебе прикрыли доступ к сайту, попробуй http://anonymouse.org/anonwww.html
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А может какой-нибудь "червячок" в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts свое сопоставление адреса прописал?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Liss35A, для начала неплохо бы адрес сайта знать... а то не могу зайти угадайте куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я нем хотела давать название сайта, чтобы не посчитали за спам, но если можно-http://fenixclub.com/index.php?act=portal
А по поводу "червячков"-у нас с тоит Панда с постоянными обновлениями, так что этой живности по идее быть не дложно... Последний раз редактировалось Liss35A; 14.03.2008 в 09:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
Liss35A, сайт-то мертвый. Пробовал оперой, огнелисом, ИЕ.
Сервер пока пингуется =) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Liss35A,вывешено такое объявление:
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
странно но у меня работает..(зашёл через Firefox)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ, вот и переехали ;-)
Тема закрыта. |
|