![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вдруг стала тормозить машина. Антивирусами и антитроянами проверена во всех режимах. А сегодня вдруг перестала загружаться и с винта и с СД. Загрузка с сидюха только при отключенном винте. Потом вдруг загрузилась, но попыталась отправить отчет об ошибке:
BCCode : 7a BCP1 : C03DCFA0 BCP2 : C0000185 BCP3 : F73E8000 BCP4 : 17E61860 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 Что это значит я не знаю. Может кто подскажет!! ![]() |
|
|
|
| Реклама: | пк купить | плов рис басмати | фильмы комедии на вечер зарубежные | everglow москва | красивые сережки для детей |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
вариантов куча
от порушенной оси (кстати антивирем тоже можно порушить) до глюка оборудования.. больше похоже на глюк винта
Сидюк на другой шлейф посади... |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня были аналогичные симптомы от неисправности винта (так сказали в мастерской).
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Лучше пересадить жесткий и переставить винду. Самый действенный метод.
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
походу хард сыпеться если с новой виндо произойдет тоже самое то лучше смени хорд
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня похожий случай был. ХР заглюковала я выключил и перегрузил и все. Не загружается, переинсталляцию делать не хотел, а просто поставил новую ХР на соседний диск и она сама установилась без проблем и старую ХР "вылечила". Видимо что то с загрузочной записью было. Теперь просто при включении предлагает выбор операционки. На все потратил только 40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
olld, Надо было fixboot сделать и усе.
Работы на 3 мин. А flop пишет о другом случае |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Есть прога оптимизирающая загрузку
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я в таком случае гружусь с СD (у меня BartPE) копирую все что мне нужно (сохраняю инфу), потом устанавливаю по новой винду, только с одним нюансом - по новой создаю раздел на HDD, форматирую полным форматированием. Не забывайте глюки могут быть если вы оставили fat32, родной формат для XP - ntfs
Кстати прога для оптимизации системы http://www.xptweaker.net |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Что за бред, что родная формат - ntfс? ntfс нужен для организации правильной системы безопасности и т.д. А так все и в fat летает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
olld, отредактируй boot.ini, во второй строке поставь 0 и не будет высвечиваться страница выбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Если нет данных, которые нельзя потерять, то сделай форматирование винта на низком уровне, очень часть помогает при твоих симптомах.
|
|
|
|
|
|
flop, в теме не раз не ответил, тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
При открытии ярлыка "мой компьютер" комп тормозит минуты на 3-5, а только потом показывает список ресурсов. Кроме того тормозит при открытии контексного меню (если левой кнопкой крысы наступить на файле например) точнее не открывается подменю "Отправить".
Если нажать ярлык любой папки или диска проблем не возникает. В программах зависаний не заметил. Дайте пжта пинка в нужную сторону. система win XP prof SP 2, файловая система NTFS, права администратора. Вирусов не наблюдается. Проверял несколькими способами. |
|
|
|
|
|
|
|
как давно появилось данная фигня и чего делал, может оперативки добавил или прогу установил какую то, у меня была такая фигня год чтоли назад, я так понял это был вирус все таки
|
|
|
![]() |