![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток. Все, наверное, бывали в Макдоналдсе! А раз бывали, значит ели картофель фри! Я тоже недавно ходил...
![]() Понравилась она мне, понимаешь... Вот и решил я приготовить её в домашних условиях, только не знаю чем(!) Отсюда и вопрос напросился, сформулированный в заголовке моей нестандартной темы. Заранее благодарю за исчерпывающий ответ ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
SexLover2008, проще всего: 1) покупаешь в маге картошку порезанную специально (продается или в пакетах в заморозке или на развес в той же заморозке)
2) жаришь либо во фритюрнице (сколько-то там тыщ стоит или даже меньше) либо тупо на сковороде в масле (разницы по мне никакой) можно, конечно и самому, заморачиваться, резать, чем-то её ещё мажут вроде, но это гемор...
Пару раз поешь и на месяц расхочешь, потом через месяц опять захочется...как-то так...вообще лучше им не увлекаться, в меру...
Я забросил свой акк на рапиде, так что линки на мои книги скоро помрут. Если надо что-то конкретное - пишите в личку, и я залью. Не засоряйте темы! Последний раз редактировалось beloved; 10.03.2008 в 13:31.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
от себя рекомендую со свинным беконом вообче весчь получается (за неимением бекона, можно сало). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Лучше колымить в гондурасе, чем гондурасить на колыме Последний раз редактировалось Plesha; 12.03.2008 в 19:45.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не сочти за грубость, на вопрос "ЧЕМ" - ответ "руками"
|
|
![]() |