![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Хочу воспользоваться предложением задавать вопросы. Вопрос - один и ответа я на него в интернете не нашёл. Дело в следующем: поставил я себе на сайт скрипт статистики cnstats 2.5 нулёный от ваниша. Скачал баps стран и городов в дат. файлах. Залил их в папку geoip. Но самущает меня то, что как определял скрипт три страны - США, Россию и Германию, так и определяет. Может что надо в htaccess дописывать или в конфигурационные файлы. Ничего не пойму. Люди пишут, что у них всё о`кей, а уменя полный облом.
Заходим в cnstats, открываем вкладку страны. ставим показать за 7 дней, видим таблицу: 1 Не определено 2031 - 98.59% 2 США 27 - 1.31% 3 Германия 1 - 0.05% 4Российская Федерация 1 - 0.05% Нифига не пойму, чего он не определяет ip? Может у кого есть толковые и проверенные базы или я что-то в настройках упустил? |
|
| Реклама: | шрн-э-9.500 | монитор 240гц купить | Магазин бытовой техники: купить бетономешалку - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стенка для гостиной - Переходи на сайт! | Intercom Gmail |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Знгачит у тебя нет фалов GeoIPCity.dat и GeoIP.dat
|
![]() |