![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, уважаемые веб-мастера.
Я уже не совсем новичок в веб-дизайне, но с редиректом, почему-то, никогда не сталкивался. Дело в том, что на одном сайте размещены рекламные баннеры с ссылками партнерских программ, которые необходимо скрыть от поисковиков, дабы не утекал Тиц и PR. Теги <noindex> и <rel="nofollow"> не подходят, т. к. запрещено вмешиваться в код баннеров. Остается только редирект. Если кому не трудно, приведите, пожалуйста, несколько примеров осуществления редиректа. И если желательно поподробнее. Заранее благодарен за Ваши ответы. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А ты разве не знал? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Насколько я знаю редирект можно осуществить с помощью HTML, на уровне HTTP (PHP) или на JavaScript.
Какой конкретно вам нужен? Вот пример HTML редиректа: <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5; URL=html-redirect.html"> Для HTTP редиректа нужно установить заголовок location (кажется) средствами PHP. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне нужен редирект на основе скрипта, перепробывал много, но все не то.
Во-первых, нужно отсеч хвост партнерской ссылки. Во-вторых, важны Тиц и Пр. В-третьих, я уже знаю название этого скрипта, но он платный. Может кто знает, где можно найти скрипт от Ласто Ссылочный акробат. Поиском пользовался. Нашел на одном форуме. Но там для того, чтобы его скачать, нужно оставить 25 сообщений. Оставил 12, все по теме, не флуд. Дальше сообщения просто не засчитываются. Что делать не знаю. Может у кого есть аккаунт на http://www.nulled.ws с достаточным количеством сообщений? Помогите, а то я в отчаянии. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не актуально! Сообщения набрал, скрипт скачал.
![]() Просьба к модераторам закрыть тему. Последний раз редактировалось goldyman; 10.03.2008 в 17:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал, поделись с народом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
<HTML>
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> <!-- function redirect(){ location="http://www.tt.ru"; } setTimeout( 'redirect()', 1 ); //--> </script> <head> </head> </BODY> </HTML> Обычный редирект ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
header("Location: index.php");
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
но, элементарно заголовок передаешь и усе))
|
|
|
|
![]() |