![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет.
Купил телефон Нокия 5310, всё хорошо, кроме звука, конечно, но и ещё проблема: вырубается 2-3 раза в день, особенно когда слушаю плеер. И прошивку менял, не помогло. Что посоветуете? Ещё раз прошить? |
|
|
|
| Реклама: | gefest 6100 03 | внутренний блок fxsq80a | ш7 8700 | лужники руки вверх сколько человек было в 2024 - redkassa.ru | geforce gtx 3050 купить |
|
|
|
|
Сходи в С-центр там посмотрят твоё железо и подскажут что нить. sertish не обижайся такие проблемы решаются только так.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Vitkos77, благодарю за помощь. Если бы всё так было просто. Я носил им телефон 2 раза, 1 раз уже перепрошили, но проблема не исчезла, может пометять на фиг телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть возможность то конечно поменяй! Теперь по поводу моей помощи я размышлял логически, если чел меняет прошивки чаще чем зажигалки то он должен быть в курсе как решить эту проблему ( я думал ты сам перепрошиваеш) но оказалось что дела обстоят по другому. В таком случае я бы на твоём месте уже поменял или другую модель взял или деньги, главное успеть это зделать за 2 недели со дня покупки! Покрайней мере у нас так можно делать. Я всегда покупаю там где предварительно мне это обещают и только так.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если бы у меня была проблама втечении первого месяца, то я бы уже поменял, но прошло 4 месяца и мне сейчас за него дадут деньгами только половину, а модель не плохая... Вот я и мучаюсь, а денег пока на лучшую модель нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
sertish,
Обращайся с СЦ, пусть тебе дают акты на выполненные работы, а затем пишешь им заяву, что в течении такого то времени труба выходила из строя столько то раз и пробуешь договориться с ними полюбовно, если нет , в суд.... зайди в Юр. помощь.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
хм... у мя нокиа 5300 такая проблема конечно наблюдается.. иногда.. перепрошивка не помогает, да и вообще на нокии прошивать тел по-моему бесполезно...
|
|
![]() |