![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет. Тут много писали о всяких конверторах из Divix в DVD и обратно, и еще разные всякие - так у меня вопрос - а нет такой программы, чтобы конвертировать неважно какой формат в неважно какой? Сразу и все в одном? А то у меня бывают и какие-то фильмы с форматом Video File, попробуй, блин, определи что это. Да, и мало ли их тут форматов разных, что нужно и программами обзаводиться по количесву этих файлов?
|
|
|
|
|
| Реклама: | стулья для офиса | Фуриоса Хроники Безумного Макса фильм | Сплит-система SHUFT TOR SFTM-06HN8_V2 комплект | Блоки управления ACE UV-R | яндекс формы в телеграмм |
|
|
|
|
Canopus ProCoder
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=...hlight=canopus кодирует что угодно во что угодно, причем делает это наиболее качественно ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Зачем это вообще надо: Все что угодно во все что угодно? Да, это может быть надо, если попался какой-то экзотический формат. Так таких прог немерено, они постоянно выходят, всякие там конвертеры. Но мне кажется, что лучше пользоваться узкоспециализированными программами по перегону, напр., DVD->DivX, они качественнее выполнят свои задачи, и будет осуществляться поддержка кодека. Я, к примеру, кодирую только в DivX формат. Цель: стремление к стандартизации.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
что сложного, есть русик и есть режим мастера, он удобный |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
собственно говоря здесь уже идет обсуждение на эту тему http://www.nowa.ru/showthread.php?t=14124 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Самые простые Xilisoft, на мой взгляд
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто работал уже с этой прогой, подскажите, поддерживает он форматы
3gp и rmm? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал я Xilisoft, мне не понравился. Качество получается не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
|
да и Blaze Media Pro не плохо делает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый лучший по всем опросам и тестам Canopus Pro Coder . А потом и самому пришлось в этом удостоверится. DR DivX тоже отлично кодирует , но только в DivX.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен с коллегой ... Canopus - профессиональная прога для профи ... Если с ангельским языком в ладах и есть желание заниматься видео профессионально то лучше этой проги не найти ... А если так один два раза для души (как получается у меня) то лично для видео под КПК я использую Pocket DVD Studio ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пользуюсь AutoGordianKnot, удобно и быстро и в любой формат.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравиться VSO DivX to DVD конвертер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
DVD я перегонял с помощью Nero Recode - imho, лучше ещё не придумали, только вот кодек специфичный и на бытовых DVD плеерах не просмотришь.
DVD создаю в DVDComposer. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуйте Pocket divx encoder. Предназначен в общем то для кпк, но предустановки на большой выбор разрешений
![]() |
|
|
|
![]() |