![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мне нужен какой-нибудь архиватор, чтобы я смогла отправить по-почте файл такого типа:
Тип - Видеозапись Длительность - 0:08:01 Качество звука - 88кбит/сек Размеры - 640 х 480 Размер - 841 МБ. И нужно, чтобы при разархивировании качество звука и видео не испортилось... Съёмка была сделана на Canon PowerShot A560 Digital Camera Спасибо
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Каким почтовиком то пользуешься? В Бате и оутлуке есть опции - "разбить файл на части".
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Anxen, а не проще воспользоваться каким нибудь файлообменником? к примеру разбить на части нужного размера этот самый файл архиватором (7z, winrar) и закачать ? да и забирать такое удобнее, чем получать через почту.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Это конечно хорошо,но... нельзя что-нибудь по-проще. Мне только недавно цифровуху подарили и я только её изучаю. Да и воспользоваться каким нибудь файлообменником я не могу, потому что... не знаю... Я только знаю два способа: Zip-архив и Win RAR. Но вторым я воспользоваться пока не могу, т.к. у меня его нет... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту
Я Майлом пользуюсь... Основная Почта у меня там...
Последний раз редактировалось Anxen; 26.02.2008 в 10:26.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Был такой прикол. Один поспорил другому, что сможет отослать по почте DVD фильм и выйграл. А дело было вот в чем. Он записал фильм на диск и отослал его в конверте по почте.
А так, насколько я знаю, почтовики не могут отправлять такие большие файлы. Могу конечно и ошибаться, но помойму метров 15 всего, самый большой файл. Если я прав в размере отправки, то даже если поделить, то арховов получиться приблизительно 57 штук. Конечно лучше всего как и советывали воспользоваться файлообменниками. А коль говорите, что не знатете как - то люди могут подсказать.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть еще один вариант, если есть ICQ или подобное, перекинуть напрямую, не связываясь с разбиением файла на части.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anxen, не хотел бы я получить такой сюрприз - 8 минутная запись размером 841 Мб. Тем более по почте. Разве что у адресата толстенный высокоскоростной канал и мегадешёвый трафик.......
volontoyr, абсолютно верно - любой почтовый сервер ограничивает размер вложений до 15 - чаще 10 Мб на письмо. Так что, уважаемая Anxen, файлообменник в твоём случае это не альтернатива, а единственный вариант. Но я бы порекомендовал подумать о переконвертации этого файла во что-нить более компактное (avi или mpeg) - прежде чем "радовать" адресата такой тяжеленной бомбой. Поверь, это можно сделать практически без потерь в качестве (ну скажем так - без видимых глазу потерь). Зак, ты ваще представляешь КАК можно переправить через аську файл ТАКОГО размера? Я обычно воздерживаюсь от грубых высказываний, но в данном случае - ИМХО - это похоже на бред. ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Следующим обязательным шагом будет изучение основ хранения и обработки цифрового видео на компьютере. Здесь очень много кратко изложенного материала. Мне например просто жесткого диска было бы жалко - 841 Мб. для 8 минут. Остальное в постинге Quatrix сказано.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
и это не чистого архива а результат в УУЕ уже, так рассчитывать архив надо на 7Мб
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Архиватор 7-zip (имеется русский язык, прога бесплатная) http://www.7-zip.org/ Добавлено через 11 минут
Рекомендую перекодировать с помощью ВиртуалДаб. Например кодеком XviD сжать видео (target quantanaiser =3, quality preset=real-time — это фактически без потерь), Lame или ACC сжать аудио (в параметрах сжатия можешь выбрать аналогичное своему качество, Lame 256kbps и ты не заметишь никакой разницы). P.S. Если у тебя и того, кому ты хочешь отослать видеоролик высокоскоростной интернет, то можно и не перекодировать видео.
Последний раз редактировалось fire4x; 26.02.2008 в 12:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да я вообще первый раз снимаю...Мне только недавно цифровуху подарили и... я совершенно не разбираюсь во всех этих ньюансах. Огромное СПАСИБО - разъяснили. Теперь я поняла свою оплошность. Учту. Там просто инструкция - ОГРОМНЕЙШАЯ!!! Она давалась на СD. Я её перрепечатала всюпри помощи принтера (который, кстати, мне тоже недавно подарили), ну и... ужаснулась. Это не Объём, а ОБЪЁМИЩЕ!!! Теперь вот, изучаю. Но, пока-мест, я тока "чайник" и как все порядочные чайники, делаю массу ошибок... Ещё раз, СПАСИБО ВАМ, что объяснили... ![]() Добавлено через 14 минут ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ПОДСКАЗКИ... Я ПОНЯЛА, ЧТО МОЯ СЪЁМКА ДОСТОЙНА, ПОКА ЛИШЬ... УДАЛЕНИЯ. БУДУ УЧИТЬСЯ ДАЛЕЕ, МЕТОДОМ... ПРОБ И ОШИБОК...
Последний раз редактировалось Anxen; 26.02.2008 в 13:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а вот это ты здря - всего лишь конвертации в другой формат для "уменьшения веса" файла. Это не страшно и не сложно. Кстати, недавно проходила тема, которая вполне "созвучна" с твоей - почитай ![]() http://www.nowa.cc/showthread.php?t=147534
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скорее даже 9 Мб (на мейл.ру).
Я человеку слал через аську фильм 699 Мб и ничего - часа за 3 переслал Там же обычно докачка включена: если связь оборвётся, то качается с того места, откуда оборвалось.По теме: наверное цифровая камера сама по себе не даёт отличного качества изображения, поэтому соглашусь с предыдущими ораторами - надо пережать, к примеру, в avi и залить на любой файлообменник. Думаю в 100 Мб уж точно уложитесь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |