![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сегодня на новой работе, и не знаю можно здесь качать или нет) спросить совесть не позволяет) скажут пришёл сюда чтобы с интернета скачивать) ну в общем понимаете. ну так вот, как можно самому узнать на счёт траффика?
--- Пардон за очепятку в заголовке темы, у кого есть права, поправьте сообщение |
|
|
|
| Реклама: | красный шелк фильм отзывы | Мебельный магазин: кресло в столовую - Переходи на сайт! | эустома кремовая | Мебельный магазин: стол круглый купить - Переходи на сайт! | интеграция с ройстат |
|
|
|
|
Пользователь
|
Надо узнать каким образом раздается инет. Может инет воообще на одной машине, или если есть главная машина, то что на ней стоит и есть ли туда у тебя доступ.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Вариант ещё проще.
Ты админу: Тут такая штука - прайс для работы ну очень огромный. Ну очень очень огромный. Ну саафсем огромный. Если я его соберусь качать, мне надо "оформлять" разрешение или мне и так можно? Ваианты ответа: "ПНХ" - вам отказано в каком либо доступе в интернет. "ПНХ не ко мне" - да но всё что ты скачал я вижу и доложу. "ПивоНаХаляву я люблю" - качай чего хочешь, сначала пиво. *ПНХ и ПивоНаХаляву немного разные вещи. Совсем разные. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |