![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ подскажите какой программой можна поднять рейтинг на uTorrent трекерах!
Ratio Master уже пробовал не помогает! |
|
|
|
|
| Реклама: | r5 9600 | Магазин бытовой техники: стиральная машина lg steam f2v3gs3w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | мандарин купить краснодар | Купить квартиру в районе джентрификации | Мебельный магазин: предмет мебели - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
попробуй пораздавать побольше ;)
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Выкладывай порнухи побольше
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Создай там еще одного юзера и накачай им со своего компа по локалке.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Глупости говоришь... невозможно в торенте указать с кого скачивать... ЗЫ: 2автор: Отдавай больше и будет тебе норм рейтинг.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно указать с кого скачивать. пробовал. выбираем закладку Peers , потом правой кнопокй - Add Peer и указываем айпи того, с кого хотим скачать
100% работает, сам проверял не раз ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Denis Ts, мои извинения... не знал о возможности качать как в п2п сетки!
Itonix, только как это работает я не понял... вот у меня идет скачка фильма... (щас например ТЕЛЕПОРТ качаю)... как тянуть его с определенного пира? или как глянуть что у кого-нить есть? ЗЫ: клиент у меня БитСпирит!
|
|
|
|
|
|
Андрей933,
Есть очень хороший способ! Когда вбиваешь .torrent файл в клиент uTorrent, нажимай там на свойства, и чуть-чуть подправь там пасскей. Но после скачивания впиши свой пасскей обратно ибо. Добавлено через 7 минут Вот скринс ![]() Добавлено через 10 минут Если не сработает то скачай %2 а затем подправляй пасскей. Последний раз редактировалось BorisBritva; 28.02.2008 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выложи на таренте DVD музыку тяжолую.И неуходи с раздачи.Вот тебе и будет рейтинг. Сам качяю тарентом . Я так смотрю что в основном на таренте все однодневки набрал файлов и в кусты .А раздавать никто и несобираетца. ![]()
Последний раз редактировалось teplov01; 29.02.2008 в 18:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ответы на все вопросы: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=152894
|