![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые подскажите, как можно переустановить Vista. Когда была XP - проблем не было, ставиш диск и вперёд. А здесь, я понял всё записано на жёстком диске. А как запустить это восстановление. Чтобы поставить всё чисто и без лишних программ. Спасибо!
|
|
|
|
|
| Реклама: | речные туры по енисею | теплоход рыбинск | холодильник бирюса m110 | Насос Grundfos CM-A 15-2 | бархаус дом купить |
|
|
|
|
я так понял виста у тебя на скрытом разделе? посмотри при старте компа внизу строчку ,если неуспеваешь прочитать ,нажми паузу на клавиатуре и книжку к компу почитай ,там скорей всего написано ,как востанавливать систему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuhran прав и от себя добавлю: свяжись с продавцом. Он тебе точно скажет как(архив) и где(скрытые диски) Виста установлена и как её от туда установить на основной диск. У каждой компании(IBM, HP, DELL and etc..)разные методы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Посмотри в ПУСК-программы, поищи там систему восстановления.
А вообще качал дрова на ноут, брал диск с виндой и сносил всё к чёрту вместе со скрытым разделом, а потом ставил по-новой. Заводская винда тормозила безбожно, потому что натыкано в неё было всего что надо и не надо. К тому же первый же бесплатный антивирь нашёл в ней трояна. Если у тебя есть диск к твоему ноуту - на нём уже есть дрова, но разбросаны по разным папкам. Можно его подсунуть винде, если переустанавливать будешь начисто, как это делал я. |
|
|
|
![]() |