![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Ну ситуация такая: переустановил ВинХР, и ВинАмп перестал проигрывать треки на всех колонках. До переустановки работал нормально, все 5 колонок работали. Подскажите плз!
![]() |
|
| Реклама: | лечение кариеса цена за зуб | Мебельный магазин: кресло руководителя ортопедическое - Переходи на сайт! | пресняков втб арена - redkassa.ru | что можно есть с брекетами | tvp 90-50 h/4 |
|
|
|
|
А в другом проигрывателе пробовал? Если то-же то попробуй дрова на звуковуху переустанови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может у тебя раньше какой-нить плагин на Winamp стоял? А теперичи - нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Плагина небыло, переустановка дров непомогает, ВинАмп уже задалбался переставлять.
|
|
|
|
|
|
Ну, а другой плеер-то что дает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я незнаю ещё плейеров которые делят стерео на 5.1. Если слушать через Медиа Плейер стерео на ура. Вообще проблем со звуком нету больше только с ВинАмпом беда эта.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посмотри в настройках Винды - какая схема звука у тебя выставлена.
Панель управления - Звуки и аудиоустройства. На вкладке Громкость - Настройка динамиков - Дополнительно - Есть раскрывающийся список - расположение динамиков. Выбери схему какая тебе нужна. :дразню |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
alexboul
Бесполезно, это пройденый этап. Решил Винду переставить, завтра отпишусь. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Ну короче Винду переставил таже хренота, буду ждать нового релиза.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Че-то не понятно! А ты все время ставил один и тот же Винамп? Может попробуешь скачать наново? Если не поможет, то можно до нового релиза откатиться пока на какой-нибудь старый! Если это не поможет, то в топку этот Винамп - переходи на что-то другое (смотри здесь )! Да, а как с дровами на звуковуху - все ровно становиться или как?Может обновиться? А то не дело систему переставлять из-за такой чепухи!!! Последний раз редактировалось arkasha; 02.10.2005 в 15:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ставил ВинАмп 5.1 всегда, работал нормально токо 1 раз. =))
Нехочет делить зараза и всё, по стерео только играет, я хз чё это, на прошлой установке Винды нормально всё было, выйдет новый релиз там посмотрим. |
|
|
|
|
|
Мне тут в голову вот еще что пришло - может дело в кодеках? Проверил бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я решил пока попрощатся с ВинАмпом до следующего релиза, скачал JetAudio всё прекрасно делит! Рекоммендую. Спасибо тебе за ответы!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно попробовать Options->Preferences->Output->Direct sound output->Configure->Device
Изменить значение в выпадающем списке, должно заработать. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
подскажи, если кто знает, проигрыватель винамп про не проигрывает некоторые файлы wav, а проигрыватель WMP проигрывает, что нужно сделать, что винамп их проигрывал?
|
|
|
|
![]() |