![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Начну с того что ProgDVB очень удобная программа, но хотелось бы облегчить свою участь, не бегать постоянно к компу для переключения каналов. Перепробовал кучу разных прог (передача по ИК порту мне не удобна., пользуюсь БТ на КПК) но наткнулся на одну ОЧЕНЬ хорошую программу, по управление компьютером и приложений на нем через БТ и ВайФай, прога называется Salling Clicker
Большой плюс что там можно добавить в управление любую программу, но надо написать скрипт, я в скриптах не соображаю, перерыл весь интернет, но для ProgDVB, для такой известной программы нигде не нашел скрипта, мож кто сделает доброе дело и напишет? Буду очень благодарен!!!!!!!! |
|
|
|
|
| Реклама: | купить телевизоры tcl | доктор стрэндж 3 дата | мельникова 7 стр 1 - RedKassa.ru | Приточная установка Компакт 307В4 М ЕС1 | казан эмалированный |
|
|
|
|
Идея написать Script хорошая, очень интересно как это будет выглядеть.
leovitiaz для написания (правки) Script под ProgDVB нужен фаил описания Config примерно должен выглядеть так: // Файл конфигурации вычислительного модуля // // Обозначение : [<PointID>].<Поле> (без пробелов) // Указание поля можно опустить, тогда подразумевается значение точки (State или Value) // Допустимые поля точки: // Quality, Value, State, AlarmMask, Flags // // Между идентификаторами допускаются любые разделительные символы (пробел, табуляция, разрыв строки) // комментарии: // или {} // в конце каждого выражения - ; // [128] := [$100].Value + [1024]; // Value можно было опустить // // Допустимые операции: // +, -, *, /, ^(степень) - арифметические // |(or), &(&), !(not), #(xor) - логические // >, <, =, >=, <= - сравнение (допустимы сложные выражения: if ([1]=0)|([3].Quality=$40) then ... ). // Текстовый файл таблицы событий по времени // 1 строка = 1 точка // символ разделителя полей - ',' // символ десятичной точки в вещественных числах - '.' // порядок полей следующий // EVN_ID номер события // EVN_MIN минуты // EVN_HOURMASK маска часа // EVN_DAYMASK маска дня недели или числа месяца // EVN_MONTHMASK маска месяца // EVN_NAME имя события // EVN_DESC описание или разъяснения Такого я не нашол в Salling Clicker если кто найдёт то маякните будем пробовать.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не это имел в виду. Вот смотри (10000, , ,$00,1,0,Связь с контроллером А1 щита №3,9,$0001,10000, , , , , , , , ) эта команда опрашивает контролер есть ли он в сети или отключен. Для этой команды у меня эсть описание что перед первой запятой число 10000 будет означать PNT_SRVID = 1;номер модуля связи, а после девятой запятой PNT_ALARMID = 9; PNT_ALARMHIID = 9;ID аварии или ID аварии. Я всё это веду к тому что кто не знает правил под которые был написан скрипт, тому будет практически невозможно что либо испаравить. Например я вот этого var WM_BSP_CMD = 0x400+2; var BSP_SetVol = 0x10104; var BSP_GetVol = 0x10105; var BSP_GetStatus = 0x10102; var BSP_GetMovLen = 0x10100; var BSP_GetMovPos = 0x10101; var BSP_Seek = 0x10103; var BSP_GetFileName = 0x1010B; var BSP_VolUp = 1; var BSP_VolDown = 2; var BSP_Pause = 21; var BSP_Play = 20; var BSP_FS_Switch = 10; не понимаю. Даже предположений нет. Но на этом я не здаюсь попробую хоть одну команду привентить, правда если получится конечно.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
СПС тебе за то что даешь надежду
, мож еще кто присоеденится и совместными усилиями... ![]() А мне остается тока надеяятся и ибо как в анекдоте про святого отца " Иди дочь моя и е***сь дальше, ибо я вдробях не понимаю... " |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже поддержую, парламентари всех стран присоединяетесь!
А про доброе дело и надежды это хорошо конечно но пока у меня нет выработаных решений. Оч много времени надо... Я даже начал думать про пультик и ИК приёмник, а чё вариант.. ыы. Ps. Я зашол в творческий тупик, решение этого вопроса оказалось гораздо сложнее чем я думал ![]()
Последний раз редактировалось Vitkos77; 03.03.2008 в 01:44.. Причина: PS |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Проблемма решена вот этой -=EQBlueTool=- прогой. Прога бесплатна, кнопки настроить можно как хочеш с помощью правки скриптика пример:
О поддерживаемых моделях телефонов, вобщем катят все с OS SIMBIAN 6. 7. 8x 9x [IMG]http://img208.**************/img208/429/176x208se7.th.png[/IMG] Кому интересно то качаем! 1,03мб Давайте эту тему дальше развивать в плане кто как что привязал или на пример делится своими скриптами. ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спс огромное, давно не заходил в эту тему, т.к. поменял девайс с HP на Rover N6 а у него там проблемы с соединением по синемузубу с компом ( с PAN совсем не дружит, чтоб законектить надо сделать кучу манипуляций. ) . Поэтому стал искать альтернативные варианты ПДУ для компа, купил IrMate 210 + пульт JVC и законектился через SlyControl. Повозился минут 30.
Но за помощь огромное спасибо !!!
|
|
![]() |