![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я дизайнер любитель делаю дизайны для сайтов и столкнулся со следующий проблемой , дапустим что бы было лучше качество в .гиф надо больше нарезать кусочков и вставить их в хтмл код но вот вопрос как их нарезать без особых усилий и одного размера? подскажите пожайлуста уже все облазил так и не нашол есть ли такой редактор или специальная программа нарезка?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Если по принципу "Забивать гвозди микроскопом"- то можно пользоваться Adobe Premiere, а я пользуюсь GIF Animator.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Та нет... надо чтото наподобии нарезки, а не создания
|
|
|
|
|
|
|
|
Программа есть, и довольно известная!
Используй слайсы в PhotoShop Там можно и размер выставить и количество. А потом просто Save for Web там в поциях выстави нужный формат, и укажи какие именно слайсы нужно сохранить (кликай с шифтом) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Лично я всегда пользуюсь в этих целях фотошопом, А вообще фотошоп+нормальная библиотека фильтров и эффектов=Очень мощный инструмент для решения практически любых задач по работе с изображениями
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Fireworks'ом пользоваться не пробовали? там все те же slice, разобраться не составит труда
|
|
|
|
![]() |