![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мне интересно,быть может на примере личного опыта ,возможно ли заемщику согласовать с заимодавцем изменения в формулировках самого договора??Например:меня смущает фраза"действующего на основании доверенности №..","передача прав выгодопреобретателя третьим лицам" и т.д.И интересно что за система так называемых "операторов"банков.На своём примере:ЗАО"СПб-РегионИпотека" является оператором ФКБ"Севергазбанк"...какими правами обладают эти операторы?
p.s.Если кто сталкивался с "СПБ-РегионИпотекой" был бы рад услышать отзывы ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь hiberg vm 8505 w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус второй свет | Смерть единорога рецензия на фильм | Мебельный магазин: столик журнальный на колесиках - Переходи на сайт! | галтовочный для автомобильных дисков |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да. Только мне неясно, чем Вам не нравятся приведённые Вами формулировки.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо Ivan, с договором разобрался, вопрос снят, за исключением P.S.)
Объясняю мои претензии к формулировкам: пару недель назад в "Деловом Петербурге" юрист разбирал договор на участие в долевом строительстве. Под впечатлением этой статьи создал тему. Последний раз редактировалось ngeorge; 23.02.2008 в 14:49.. Причина: Исправление опечаток |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сталкивался с "СПБ-РегионИпотекой" не советую иметь с нимим дело
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
По закону - конечно же. Только на практике кто согласится? Придём мы в банк договор банковскго вклада к примеру, открывать, а нам не нравятся некоторые условия договора, скажем, что, мол, ну давайте изменим а нам скажут, что, мол, не нравится - не ешь.Даже к бабушке ходить не надо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Grayce если не секрет какого рода проблемы были с "СПб-РегионИпотекой"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
точно не это)платеж аннуитетный, начисляется на остаток, проверял по формуле ЧИСТВНДОХ в экселе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|