![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Proview MA-982.
После интенсивного годового использования (монитор иногда не выключался до недели) после загрузки системы я наблюдал только белый экран. Выключу на минуту, потом включу - все норм. Сначала такое наблюдалось раз, через десять. Чем дальше - тем чаще. И наконец, после нескольких месяцев, мне приходилось после каждой загрузки системы выключать монитор и потом включать, и все нормально работало. Что характерно, выключить его нужно было после нескольких минут работы (при этом он просто отображал белый экран), потом на минуту выключиш и все нормально работает до следующей перезагрузки. Так же не наблюдал ничего, кроме белого экрана, если запускал Генералов (Tiberium wars). Никаких сообщений от системы (win xp), о некоректной работе монитора, не отображалось. Когда я его сдал в сервисный центр (монитор еще полтора года на гарантии) - то его сначала продержали три месца, а потом сообщили что причина поломки таракан который залез во внутрености моника. А на тараканов гарантия не распотраняется ![]() Подскажите меня хотят надуть или такая причина поломки вполне может быть? |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Красные горки - отличные цены и большой выбор! | работает ли валберис с доставистой | диван книжка уценка | руки вверх концерт москва москва - redkassa.ru | Цепи из платины длиной 45.0 см |
|
|
|
|
Пользователь
|
теоретически может быть и такая поломка, но скорее всего транзистор вышел из строя или еще хуже кондер - электролит высох, а его нужно найти, вот гарантийка и отморозилась. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скорее всего хотят надуть! Так, что если уверен, что в помещении нет тараканов, то требуй, чтоб этого самого таракана и продукты его жизнедеятельности продемонстрировали в твоём мониторе и ни никакие отмазки, типа - всё помыли не проходят. Отмыть ЭТО - невозможно, между деталями всёравно останется. А вообще-то насекомые 100% повод отказатся от гарантии, даже если они и непричём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конкретно надувают я занимался ремонтом мониторов у тебя проблемы с деталями
монитора ,таракан не мог залесть в них. |
|
|
|
|
|
|
|
Приветик! я тоже думаю, что таракан-это лишь отмазка. конкретно с такой поломкой я сам не сталкивался, и модель не знакома, но опыт подсказывает, что проблему надо искать в районе цпу (управляющего микроконтроллера) а там напряжения - не выше 5вольт(3,3в типично). для такого низкого напряжения таракан(Ы) в любом количестве без разницы. во всём мониторе есть 2 места, где таракан может, ценой своей жизни, навредить: встроеный импульсный блок питания(230в-500в), и инверторы подсветки(~750в). в обоих случаях деффект необратим, и никакой перезапуск не помог бы.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в гарантийку и край в суд