![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Привет, всем читающим.....
Я вот тут натолкнулся на мыслю, по поводу цифровой камеры... Можно ли её использовать как веб?... Оказывается можно..)))... И даже дали способ как это сделать... http://www.thg.ru/video/200410091/print.html Но вот проблемка... Из предложеных, там, вариантов ни один не получается... Там был, правда, способ за деньги купить неплохую прогу... Но вот, как то, никочется...)))) Прошу помочь... |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | системный блок lenovo | барнхаус 60 кв м проекты | 3д сканирование | вешалка в ресторан | deepcool pn850d |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я подключаю камеру к ТВ-тюнеру. В настройках тюнера указываю источник->камера. Запись происходит прямо на жесткий диск.
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А тв-тюнер программа или отдельный прибор?.. И что, действительно работает как веб-камера?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я как то обычный цифровой фотоаппарат кэнон использовал как вэб камеру. Родным софтом показываешь с камеры на рабочий стол например в окно - а дополнительно была программа эмулятор вэб камеры - показывает содержимое экрана в сеть - и ничего работало.
Тока мне кажется всё же проще купить за десяток денег обычную вэб камеру. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Была у меня когда-то давно коника-минольта с заявленной функцией вебкамеры, работала через прилагаемый софт. Но без слёз это вспоминать невозможно, фотик уходил в спячку по таймауту, а пока работал - нагревался так, что в руках держать было стрёмно, да и бестолково, т.к. автофокусы и прочие полезности у фотоаппарата в этом режиме не работали
![]() Народ ещё с телефонами извращается, но там принцип совсем не вэбкамерный: телефон заставляют "щёлкать" снимки, которые потом специальная софтина дружит с видеозвонилками, получается нечто типа motionjpeg с частотой кадров 0.5-1/сек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вспомнил - WebCamera Plus 2.0 - сотовый телефон в роли web-камеры. Вот. Вышла новая версия продукта WebCamera Plus 2.0, которая позволит превратить сотовый телефон под управлением Windows Mobile в настоящую web-камеру, подключаемую к компьютеру через интерфейсы USB, Bluetooth или WiFi.
Теперь пользователи современных мобильников смогут работать с такими популярными приложениями, как Skype, Windows Live Messager, Virtual Dub и многими другими, не тратя средств на покупку оборудования. Версию 2.0 оценят даже владельцы смартфонов без встроенной камеры. Возможность захвата аудио с телефонного микрофона позволит использовать мобильник для голосовых коммуникаций в программах Skype, Virtula Dub и др. Разработчики заявили о реализованной поддержке новых моделей устройств от ведущих производителей (Gigabyte, Samsung, Eten, HTC и других). Более подробную информацию можно найти на сайте: www.ateksoft.com. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Предлагаю ещё совместить пылесос с чайником!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Есть прога DVdriver. У меня через нее камера панасоник как вебка работает. Прога превращает камеру в вебку. Одно но я так и не нашел взломанную.... (камера подключена по USB)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да не обязательно всякие проги искать есть же стандарт: Widows Media Player Classic или Widows Movie Maker (этот лучше).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() давненько был куплен фотик нейзвесной фирмы BDC 2 мег.пик.он сразу работает как вебкам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Многие видеокамеры цифровые Panasonic (и не только) можно просто подключать через USB распространённым кабелем USB - miniUSB. Под WinXP драйверов не требуется, сразу детектит как стандартную камеру.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() И что разве будет работать как веб-камера?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() подключил двд камеру сони через тв тюнер,установил skype,соткнулся с проблемой,видео не идёт,прога камеру видит а на другом конце звонка зелёный экран.помогите
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я не фига не понял как включить фотоапарат в режиме веб камеры.обьясните пожалуйста
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камера телефона - web камера | braun | Обсуждение мобильных устройств | 3 | 23.10.2011 14:04 |
WWIGO мобильный телефон вместо веб камеры | Sergey1598 | Игры и приложения | 8 | 23.10.2011 13:40 |
Цифровая подпись и web??? | Grifon | Веб - Программирование | 0 | 19.11.2007 08:21 |
|
|