![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть проблемка: у меня стоит 2003 se. Хотел подключить банально к гпрс, между компом и телефоном - блютус. Просто гпрс на телефоне работает (аська и эксплорер) а вот с компом чет не пойму. и еще 1 проблемка, не могу ничего передать и принять по блютус даже между телефонами. Ну просто раньше надобности не было, а тут...
|
|
|
|
| Реклама: | зубные протезы акриловые | водяной нагреватель wh60-30/3 | centec 1952 | лайф арена владимир пресняков - redkassa.ru | дома барнхаус планировка |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня qtek s110, была такая же фигня, сделал хард ресет и все заработало |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вобще долго Интернет на нем не мог настроеть, но потом всё сразу работало.Проработало 8 месяцев пока wm5 попытался поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Значит инет на qtec100(imate jam) настраиваеться так:
Иметь бод рукой USBMDM (4admin.com.ru/usb.rar). Перед втыканием джема убрать в свойствах активсинка галки со всех портов, чтобы при подключении джема синк его не видел. Далее на джеме запустить программу (стандартная) WModem и стартануть в нем usb модем. Только после этого подключать джем к компу. Тот узрит неведомую usb приблуду и запросит дровишек. Тут вы ему подскажете, где найти USBMDM. Результатом будет установленный usb htc модем на каком-то ком-порте. Неплохо на нем указать в доп. параметрах связи любимое загадочное словосочетание AT+CGDCONT = 1, "IP", "internet.mts.ru" Далее создаете обычное удаленное соединение с номером *99#, параметрами вашего сотового оператора и подключением через htc модем. И - в путь. Забыл сказать, "internet.mts.ru" - это только для мтс-ников. У пчел и мегафона здесь должен стоять адрес их сервака. |
|
|
|
![]() |