![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
всем привет. домашний вайфай у меня такой:
Web ->ADSL modem (PPPoA) ->Access Point -> -> -> Desctop&Laptop&PocketPC all via Wi-Fi. все прекрасно работало, у всех свой интернет и общий доступ у всего ко всему, тока на ноут не мог зайти ни с десктопа ни с кпк. а так везде было чудесно. а сегодня не стало чудесно... интернет у всех остался независимы, а вот сетки нет. с десктопа (ХР) не могу зайти даже в сетевое окружение, выдает отсутсвие прав доступа, с ноута (виста) десктоп вижу в окружении, но зайти на него не могу - не найден сетевой путь, говорит... перед этим ставил валидность на ХР, не знаю раньше был такой бок, или от этого появился... айпишники, имена, рабочие группы проверил... что делать? |
|
|
|
|
| Реклама: | снять стол в аренду | барнхаус проекты 2 этажа | лужники концерт руки вверх сколько человек было на концерте - redkassa.ru | altf2 | вентилятор ткн 660 в1 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ноут небось рабочий - член майкрософт домена .. там политики всякие - права то -се.. я б сделал иначе - простенький фтп бы поднял в сетке и через него бы файликами менялся - может не так красиво зато надежно и со вкусом
|
|
|
|
![]() |