![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть модем с выходом usb,
|
|
|
|
| Реклама: | Умираю как хочу секса | крышный вентилятор dvs 400dv sileo | дворец навки в мневниковской пойме - RedKassa.ru | Привод SIEMENS GLB131.2E | Брошь Колибри из серебра с корундами и фианитами |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для этого нужно быть обладателем скоростного нета и хорошего пинга. И мне очень интересно какие возможности откроются? Почему? У меня просто вторая PS
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я точно не знаю, но вроде у нас это невозможно.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Какая именно у тебя модель модема? компьютер стационарный или ноутбук у тебя есть? я подключал приставку прямо через адсл модем, все прекрасно рабьотало, еще чуть раньше качал демо-версии игрушек и обновлял прошивки. Если какие-то сложности, пиши, объясню подробнее. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Так что получается в приставке встроеный браузер?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Скажем так не браузер, а упрощенная версия браузера ![]() Можно завести учетную запись для игры по сети, можно скачивать игрушки на винчестер, ну и еще много разного через сервис Сони. Самое интересное, скачал прошивку через приставку, но ставится не хотелось. Пришлось закачать на флэшку, перегрузить приставку и потом только после перезагрузки прошивка установилась. Поддерживает докачку, если вдруг не получилось скачать с первого раза что-то. У меня была версия с 40 гиговым винчестером, должны скоро принести с 80 гиговым, обновлю прошивку, если инетересно подробнее все опишу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в ней же вайфай модем встроенный. у меня воля кабель с вайфай распылителем. вот самый удобный способ. не представляю как можно юзать соню без интернета...открывается столько возможностей что просто невозможно отказаться от этого после. например в бёрнаут играть по интернету намного прикольнее и в прочие игры. а из онлайн магазина можно качать за символическую плату отличные игрушки. я смотрю видео на ютюбе еще.
|
|
|
|
![]() |