![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с так называемой "уличной торговлей" и практически с полным отсутсвием контроля за деятельностью оной(речь идет о пригородных районах города N)я так понимаю контролировать торговлю должен "торговый отдел" а непосредственно проводить проверки(наличие договоров аренды),как я успел заметил,сотрудники милиции УВД конкретного района находящиеся в ведомстве "торгового отдела".Собственно сам вопрос(точнее размышления вслух=)).Возможно ли частной организации получить аккредитацию на проведение проверок в сфере торговли в соответствии с существующей законодательной базой,если таковая конечно имеется
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | букет цветов с ягодами | стена барнхаус пирог | океанариум москва цена - redkassa.ru | пятиступенчатый регулятор скорости | Мебельный магазин: подставки для цветов напольные деревянные - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Romann, не пойму какие могут быть договоры аренды при уличной торговле? Такая торговля, как я понимаю, вообще находится вне закона.
На счет вашего видения недостатка контролирующих органов - вы счатливый человек, что они вас не допекают. По мне так их избыток!!! Вообще торговля у нас организуется в соотв. с Федеральным законом от 30 декабря 2006 г. N 271-ФЗ "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации", согласно ст.4 которого Рынок может быть организован юридическим лицом, которое зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке и которому принадлежат объект или объекты недвижимости, расположенные на территории, в пределах которой предполагается организация рынка (далее также - заявитель), на основании разрешения, выданного в установленном Правительством Российской Федерации порядке органом местного самоуправления, определенным законом субъекта Российской Федерации. Организуйте рынок и контролируйте его ![]()
|
|
|
|
|
стандартные краткосрочные договоры(до 1 года) земельных участков под целевое использование в соответствии с адресной программой района
![]() Спасибо за совет дмитрий,но суть моего вопроса была не в этом) Наряду с существующими гос.службами существует ряд частных организаций ,которые на основании имеющихся лицензий выполняют схожие функции.например что приходит на ум:аудиторские,оценочные организации...и порой они работают в неком симбиозе с гос-вом И вот мне стало интересно есть ли что-нибудь схожее в сфере торговых проверок![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
изучил всю структуру,понял всю ошибочность постановки своего вопроса
![]() |
|
|