![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемые, если кто натыкался на скрипт интернет-магазин с возможностями csm или наоборот, дайте пожалуйста ссылочку или хоть название, очень нужно.
Необходимы основные возможности: Добавление товара зарег. пользователями прямиком на манагера/админа. Если дает добро - поступает в осн. категорию. Там же возможность оплаты товара Способы оплаты: wm, Яндекс и др. Баланс Платежи Разграничение прав пользователей: админы, манагеры, зарег. пользователи. Разграниечение доступа к разделам Возможность внутреннего общения (личные сообщения) Рассылка новостей. Новости, статьи, голосования Безопасность, попытки взлома/Блокировка «плохих» пользователей Добавление товара манагером, админом Контроль всех админом Просьба в поиск не посылать, я его излазил вдоль и поперек Заранее спасибо за ответы по существу |
|
|
|
| Реклама: | скатерти в аренду | кт стоматология | Магазин бытовой техники: стиральные машина - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кухонный стол овальный раздвижной - Переходи на сайт! | теплоход москва нижний новгород цена билета |
|
|
|
|
ВСЕ требования... звучат довольно фантастично.. ;) Забыл только добавить БЕСПЛАТНОСТЬ скрипта.. ![]() А если по делу.. 1. Joomla+Virtuemart+X 2. OsCommerce+X Где X= немного фантазии и БОЛЬШУЩИЙ напильник.. ;) Удачи! З.Ы. Если поиск действительно юзал, и ничего не нашел.. ;) Оставалась такая мелочь - понять.. что ТАКОЙ скрипт можно только ЗАКАЗЫВАТЬ.... Большинству магазинов волне достаточно ПОЛОВИНЫ перечисленного функционала.. Вторая половина требований сильно бъет по его безопасности..
Последний раз редактировалось Iron_Rat; 01.02.2008 в 20:01.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есссно можно заказать за несколько сотен баксов, но если существует в природе бесплатная инеграция двух скриптов и кто с этим уже сталкивался - думаю, что можно направить меня по наиболее правильному пути.
Причина что я сюда забрел в том, что девелоперы оччччень нехилую сумму заявляют, как будто они это собираются создавать с нуля! А найти сам то, что мне нужно не сумел. Вот если бы откусить кусок у одного кусок у другова и третьева получилась бы сумашедшая цмэсина, которая бы устроила многих, в т.ч. и меня. Но все-равно спасибо за ответ! Последний раз редактировалось editors; 01.02.2008 в 20:11.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если быть совершенно точным - ТРЕХ скриптов...
Я ответил полностью... ;)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Из запрашиваемых возможностей у Viart Shop _http://www.viart.com/ есть:
+ Форум, раздел помощи, база знаний, потоковое видео и много ещё чего... Переведён на несколько языков (на русский тоже, но админка от разработчика переведена не вся). Т. к. изначально скрипт британский - платёжные системы ориентированы на западные сервисы, но есть возможность создания/редактирования своих. Мы на одном из форумов "поработали" над ним + доперевели.
Последний раз редактировалось ndmitry; 02.02.2008 в 14:35.. Причина: дополнил |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А есть ли нулл этого скрипта?Очень заинтересовало |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть. Версия 3.3.2 Enterprise (максимальный функционал), последняя стабильная на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось ndmitry; 06.02.2008 в 05:08.. Причина: правка |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
editors, тема для размышления по адресу http://www.nowa.cc/showthread.php?t=54075
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да, кооbi я уже смотрел, пугают тормоза, с которыми данный скрипт работает, и большое ко-во запросов к базе, + невозможность подключать наши способы оплаты. И еще странная логика обновления информации на сайте Добавлено через 3 минуты
А вот это посмотрю, спасибо Добавлено через 1 час 1 минуту
А ссылочку можно, на этом форуме не нашел... Последний раз редактировалось editors; 02.02.2008 в 16:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Очередное заблуждение? Все операции с платежными системами производятся на ИХ стороне... Поэтому говорить о "невозможности"... мягко говоря, некорректно.. Весь смысл этих модулей состоит в том чтоб собрать воедино и передать данные одним "пакетом" в том формате который воспримет система.. и, после завершения операции.. произвести простой редирект обратно на сайт.. Более того - большинство операторов предоставляют образцы рабочего кода скриптов, остается их только адаптировать под свою систему. Задача непростая, но - выполнимая. Запросы и "логика"... ) Вечные вопросы. Правильное кеширование и привычка..
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поделюсь, но под тем же хайдом, что и на форуме, где этот скрипт уже выложен. Думаю, 10 постов это не шибко много, т.к. у постоянных участников это проблем не вызовет, а новичкам, не имеющим опыт работы с подобными скриптами, лучше его пока не качать - лучше начать с чего попроще (Shop Script). Да и не хотелось бы, чтобы разрабы узнали раньше времени... В архиве (около 20 мб.) комплект фри-версия, версия с нашим переводом + со всеми патчами от разработчика до 01.02.08, папка с файлами для полученя "полноценной" версии + краткий мануал по некоторым моментам + инструкция по установке. В настоящее время скрипт продолжает допереводиться (так как есть ляпы от разработчиков), так что замечания и предложения принимаются. После установки, по дефолту, на главной будет много чего - не пугайтесь, всё можно в админке выключить/переместить/добавить/настроить, в том числе сменить шаблон (в комплекте 9 вариантов + почти к каждому по несколько цветовых решений). Вот ссылка: http://rapidshare.com/files/88779305/viartshop3_3_2_280108.rar.html
Последний раз редактировалось ndmitry; 03.02.2008 в 23:48.. Причина: поправил ссылку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По "хайду" - вполне справедливо, я бы даже удвоил.. в знак уважения к "первоисточнику".. ![]() А что до всего остального: "нули" такого плана хороши для испытаний, когда нет возможности скачать триальную версию и т.д. Но, в данном случае разработчики ведут "правильную" политику... Наличие на их сайте триальной версии и дистрибутива под Windows.. наводит на некоторые размышления.. ;) Я почти на 100% уверен что разработчики прекрасно осведомлены о наличии нуленых версий своего скрипта (при таком его развитии обратное было бы более чем странно), и имеют "средства защиты" (кроме "встроенных")... Прежде чем поднимать рабочий сайт на этой системе я бы трижды подумал.. "Экономия" в 300 вечнозеленых может обернуться куда большими потерями..
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Данный вариант на 100% безопасен в плане "палева"... Чтобы здесь не распинаться о принципе "нуления", можете пойти почитать на сайте, где я выложил его в первый раз или пишите в личку, если там мешает хайд. (или, для понимающих, загляните в раззенденный файл record.php в папке includes, почитайте различия фри версии от полноценной на офсайте и... всё поймёте). Там в принципе нет "сюрпризов" о разработчика и быть не может. Знаю лишь один ресурс в инете (малазийский или что-то в это роде), где барыжат этим скриптом (более старая версия) за 38 у.е. Разрабы тоже знают о нём. У меня на хостинге этот скрипт стоит с начала декабря 2007г.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я не успел?мне пишет файл не найден
![]() |