![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
для начала: есть офис в пром.зоне, в офисе 7 машин, все они объеденны в сеть, доступ к интернету получают через комп(он же сервер в сети) который подключен к dsl модему, а сам модем связывается с провайдером через радио-точку(что за аппаратура стоит не знаю, это не моё не лезу),
так вот суть самой проблемы: после 18.00 интернет перестает работать вообще(кстати телефон тоже, он у нас провайдером предоставлен), или показывает до того смешную скорость, что через обычный диал-ап было бы проще сидеть, провайдер разводит руками, типа нечего не знаю, вот у вас сейчас же с интернетом все нормально,нормально все отвяньте( этот разговор происходит обычно в 12-13 часов дня вот уже вторую неделю), кстати еще одна странная особенность этого втом что даже днем, когда интернет более менее нормально работает, я уже не говорю о обещанной ими скорости, большие файлы (более 500кб) не отправляются по почте, и не скачиваються скорость падает по чти до нуля. _____________ Подскажите что может быть, и как доказать провайдеру что в вечернее время интернет не работает после 18.00 у них тех.поддержка поднимает трубку в другом городе |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: уцененная бытовая техника в москве купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | яндекс доставка на тильде | сериал элита | Магазин бытовой техники: телевизор купить самсунг - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить золотой браслет женский |
|
|
|
|
Привет.
При заключении предоставлемых услуг, должен быть договор, в котором должны быть прописанны все детали. Как предоставляет, во сколько, обязанности и обеспечение технической поддержки. Доказать им не сложно, скинь им логи пингов до шлюза, сервера провайдера... Либо покажи сам договор, тогда можно будет дать более конкретные советы, по такому отношению провайдера к вашей конторе |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно для начала связатся с провайдером. Спросить у него и узнать про тариф (инфа не секретная). Если они скажут что все должно работать, тогда будем разбираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проблема у вас явно с радиоточкой. что то происходит с сигналом после 18-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
Найди сисадмина нормального отдай ему 2-3 штуки рубликов за день сделает
|
|
|
|
|
|
|
Ну во первых я так думаю если человек хочет сам разобраться, тогда придется лезть в гущу событий. А если он говорит что это не мое дело, а просто хочется решить эту проблемму, тогда читаем пост выше. ИМХО иногда ищешь очки повсюду а они бац и на лбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема решилась заменой всей аппаратуры,вплоть до замены самой антенны. Теперь все работает как часы( повлияли угрозы перехода к другому провайдеру)
|
|
|
|
|
![]() |