![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Решил поиграть в Блицкриг 2, вставил диск, проверка диска прошла нормально, но игра не запустилась!
Попробовал еще раз- ничего! Решил исправить компоненты не помогло, решил переустановить - при удалении игры выскочили сообщения что заблокированы некоторые библиотеки, в папке с игрой и предлагалось несколько вариантов, что с ними делать, я выбрал пропустить и игра деинсталлировалась нормально, после перезагрузки я удалил эту папку, заинсталлировал снова и опять тоже самое, видимо причина кроется в этих dll в папке bin. я посмотрел свойства, но там не было написано, что файл заблокирован. У меня стоит Касперский 7.0, но при манипуляциях с игрой я его отключил. Что делать не знаю, подскажите плиз! Может это чего-то с системой защиты с Старфорсом, хотя раньше этого не было, и например Age of Empires 3 без нее как известно поставляется и работает нормально даже при включенном каспере, может дело конечно в Драйвере Nvidia( GeForce 7600GT, версия 169.21) Он свежий, мож его игра не приемлет? Я так к слову и не понял что происходит с этими библиотеками и как их разблокировать, если проблема в их блокировке. У меня Win XP SP2Подскажите плиз, что делать, мож кто сталкивался с такой проблемой! ![]() Заранее Вам огромное спасибо! P.S. я даже пробовал запустить без каспера (удалил его) и убрал записи игры из реестра, но это не помогло, опять при удалении эти игровые библиотеки заблокированы оказались, как их разблокировать - ума не приложу ![]() ![]()
|
|
|