![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет.
Может кто сталкивался с такой проблемой: При подключении флэшки в USB-порт, камп ее определяет. Но когда пытаюсь зайти на нее, ругается "Вставте диск в дисковод Х:". Не уж-то каюк флэшке? Заранее спасибо за ответы! З.Ы. Пробовал на другом кампе, проблема та же. Флэшка - Transcend TS1GJF2A 1Gb
|
|
| Реклама: | эутома | аренда дома в стиле барнхаус | моделирование для 3д печати | pds05/230dt | Todoist Google Tasks |
|
|
|
|
Пользователь
|
Возможно на флешке вирус.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проверь установки Виндов
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Попробовал проверить. В антивире выбираю диск с флэшкой, нажимаю "проверить", а оно кричит: "отсутствует диск в дисководе Х:" ![]() Добавлено через 1 минуту
Позавчера на этом же кампе все было ОК! Тем более, что на других кампах тоже не работает!!!
Я не злопамятный... Но я очень злой и у меня отличная память! Последний раз редактировалось Gomer; 29.01.2008 в 17:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если есть/было такое, что запись на флэшку обрывается на середине - бракованая-китайская, лучше заменить по гарантии. Вы где покупали флэшку?
|
|
|
|
|
|
|
|
на оффсайте есть утилиты для восстановления флешки для каждой конкретной модели..
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обрывов записи не наблюдалось (Пользовался 1,5 года без проблем). Покупал в магазине. Гарантийный срок закончился.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
хм.. почему я даже не удивился, не заметил? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Похоже что и не вирус.
Если другие флешки комп читает, то значит сама флешка глючная. Если постоянно использовал, то возможно ресурс исчерпан, хотя и маловероятно - запас у флешек Большой. Как вариант контакты USB потерлись, но тогда бы ощибки определния диска были. Последний раз редактировалось vvv; 29.01.2008 в 17:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
нету вируса!
тема тут гдето была про востановление флешек нужно: JetFlash Recovery Tool 1.0.7 - в остановелние Hard Disk Low Level Format Tool - форматирование |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Это зависит от циклов перезаписи, годы и ресурс тут не причём. Сбой в служебной части и всё.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Взял с оффсайта утилитку для форматирования девайса, форматнул и все ОК! Всем кто откликнулся мой респект и уважуха!!!
|
|
![]() |