![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Структура диска повреждена. Чтение невозможно.
вот такое сообщение появилось на экране при попытке войти в мой внешний HDD (Maxtor - 300 Gb NTFS). Среди всего прочего на нём, и только на нём хранилось около 40 Гб фотографий (примерно 15 тыс. снимков, весь семейный архив, и конечно-же в единственном экземпляре). Пытался проводить востановление с помощью Easy Recovery Professional v.6.04 при этом использовал функцию Восстановление данных >> Advanced Recovery, и в результате удалось восстановить всего 1997 из которых только 497 открываются, а остальные -"просмотр недоступен". Если кто-то знает верный способ спасти хотя-бы половину, посоветуйте! P.S. Чувствую себя идиотом, когда думаю о том что не скопировал всё на болванки! |
|
|
|
| Реклама: | сухоцветы букет цена | строительство барнхаус под ключ самара | руки вверх промокод на концерт 2026 - redkassa.ru | thds250 вентилятор | вкт вентмашины |
|
|
|
|
Новичок
|
Как два пальца :-), сам недавно по заказу винт востанавливал, убита была ПОЛНОСТЬЮ ВСЯ ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА, и фотки их семейные там были и дипломы... уж не знаю, как им это удалось, обычным юзерам :-) !!!
Торкнул винт к себе, попытался читать, винда пишет ОТФОРМАТИРУЙ (нифига се). Вобщем прога Seagate_FILE_RECOVERY_v2.0 (есть на этом сайте) решила все проблемы. Из утерянных 80 гб. (размер винта) удалось восстановить 90 гб. :-) (видимо часть удалённых ранее файлов восстановил) !!! Естественно с убитым винтом НИЧЕГО до восстановления не делать и естественно приготовить другой рабочий винт для сохранения инфы с убитого. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
sidash, возможно это поможет, есть на загрузочном HIREN's boot cd :
ещё можно попробовать другие проги для восстановления данных с HDD, из всех мне больше приглянулась Recover My Files
War... War never changes... Последний раз редактировалось CosmiC; 29.01.2008 в 02:01.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Ну я-то ей не баловался, но себе на винт положил на всякий А SEAGATE поробывал и с флешек и т.д. востанавливать, всё КРАСИВО получается !!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо, господа! Всё востановилось, сегодня-же перепишу всё на диски!
|
|
|
|
![]() |